Камчатским матерям сказали спасибо за мудрость и терпение

25 ноября 2018, 15:54 2139

Празднование Дня матери в регионе началось с торжественного собрания. Власти поблагодарили приглашенных женщин и пожелали им здоровья, благополучия.

По поручению губернатора Владимира Илюхина зампред краевого правительства Владимир Пригорнев поздравил камчатских матерей. В зале присутствовали многодетные и другие женщины.

«Среди большого количества праздников, которые мы отмечаем,  День матери занимает особое место. Ведь у каждого из нас с мамой связаны самые светлые, добрые чувства и воспоминания. На протяжении всей жизни, когда нам трудно, мы приходим к нашим мамам. Они помогают и поддерживают нас, а их мудрость и советы идут с нами через всю жизнь. Дорогие наши женщины, мамы, спасибо вам за то, что вы делаете для всех нас, за вашу любовь и доброту, за мудрость и терпение. Я хочу пожелать вам и вашим семьям счастья, здоровья и благополучия», - сказал Пригорнев.

День матери отмечается в России в последнее воскресенье ноября. Праздник учрежден в 1998 году указом президента Бориса Ельцина.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал депутат Соколова (аноним) | 26 ноября 2018 г, 18:18

Оленька Гацких и макарошки на 3500 забыла прикупить!

Написал Спасибо? Не за что! (аноним) | 26 ноября 2018 г, 13:28

90 р в месяц - пособие на ребенка.

Написал бомж (аноним) | 26 ноября 2018 г, 10:41

Торжественный ... проведен не был. Крестный ход не ходили. Казакчество медальками не звенело. Праздник впустую прошел.

Написал Приходит на ум (аноним) | 26 ноября 2018 г, 08:48

Если бы не едриснюки, матерей бы не было!!

Написал Приплыли (аноним) | 26 ноября 2018 г, 08:44

На фотке - инопланетный гость? Житель планеты ОгО? Тогда ему нужно нижнюю часть растительности на лице поменять с верхней. Ну, вот - так правильно!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.