На Камчатке ПФР готов заплатить за места для своих машин больше 350 тысяч рублей

27 ноября 2018, 20:44 3405

Краевое управление Пенсионного фонда России объявило аукцион на услуги автостоянок. Фонд ищет в Петропавловске-Камчатском места для своих двух микроавтобусов и четырех внедорожников.

Согласно аукционной документации, управление ищет места для шести своих служебных автомобилей – «Тойоты-Хайс-Региус», «Митсубиси-Делика», «Митсубиси-Паджеро»,  «Ссанг-Янг-Койрон и двух «Тойот-Лэнд-Крузер-Прадо».

Открытая автостоянка, как указано в проекте договора, должна располагаться  в районе от площади Ленина до Силуэта, и от кольца на улице Лукашевского до нижнего Горизонта (исключая район БАМ – улицу Звездную и район Диспетчерской).

Отделение планирует заключить договор на год. Начальная цена электронного аукциона – 350 тысяч 400 рублей, или 160 рублей в сутки за один автомобиль. В документах указано, что источник финансирования – средства бюджета Пенсионного фонда РФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

о шени (аноним) | 28 ноября 2018 г, 22:40

ПФР нужно уже давно разогнать, уже доказанный факт. Толку от этого фонда никакого - только воруют и покупают за наш счет авто, дворцы и т.д. Разогнать ПФР - упразднить. И деньги у пенсионеров сразу появятся.

Просто (аноним) | 28 ноября 2018 г, 13:35

Может им на общественном транспорте начать на работу ездить как и всем?

надежда (аноним) | 28 ноября 2018 г, 11:17

Безобразие. Куда смотрит власть? Или в никуда...

Дюха (аноним) | 28 ноября 2018 г, 08:49

Гном.Да не заморозили её,а просто растащили или пустили не по назначению.400 миллиардов просто куда то исчезли.Из за чего и суета с повышенем пенсионного возраста.

Понять и простить (аноним) | 28 ноября 2018 г, 08:47

Им можно.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.