Дебошир вывихнул палец полицейскому и попытался сбежать, переодевшись врачом: ИА «Кам 24»

Дебошир вывихнул палец полицейскому и попытался сбежать, переодевшись врачом

07 декабря 2018, 14:24 3134

В Тигильском районе края суд признал виновным 42-летнего жителя поселка Палана. Сельчанина наказали за то, что он вывихнул палец полицейскому.

По информации регионального управления Следственного комитета России, мужчину судили по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено 30 июня. В тот день полицейские привезли сельчанина в ГБУЗ «Корякская окружная больница» из подъезда его дома, где он устроил дебош. В больницу мужчину доставили для установления наличия состояния алкогольного опьянения. Дебошир отказался проходить медицинское освидетельствование, и старший наряда полиции потребовал, чтобы мужчина проследовал в отделение для дальнейшего разбирательства по факту совершения административного правонарушения. В ответ сельчанин схватил полицейского за палец и резким рывком вывихнул его, что позже было квалифицировано как средний вред здоровью.  Травмировав стража правопорядка, сельчанин убежал и спрятался на чердаке больницы. Дождавшись, когда полицейский уйдет, мужчина покинул чердак. Он нашел в стационаре учреждения медицинский халат и чепчик, переоделся и попытался покинуть здание больницы. Однако сельчанина заметили и задержали.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком  3 года условно, с испытательным сроком 2 года. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

:) (аноним) | 7 декабря 2018 г, 19:15

Ну и чем в носу ковыряться теперь стражу порядка?

Тузик с попкорном (аноним) | 7 декабря 2018 г, 18:42

Затейники там в селах, как я погляжу...

Rulezz_Man (аноним) | 7 декабря 2018 г, 18:02

Ну прям блокбастер какой-то )))))))

Пуговка (аноним) | 7 декабря 2018 г, 17:32

Для Однако. Абсолютно верно, у мусоров палец-главный орган, поэтому и тяжесть увеличивается. ^_^

Одно непонятно (аноним) | 7 декабря 2018 г, 15:46

Почему, когда ударили сильно головой об асфальт, то это легкий вред здоровью, хотя последствия могут быть непредсказуемыми, а когда вывихнули палец - то это средний вред? Наверное, потому, что ударили "представителя власти"....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.