Жители Камчатки, несмотря ни на что, продолжают верить «Единой России»: ИА «Кам 24»

Жители Камчатки, несмотря ни на что, продолжают верить «Единой России»

10 декабря 2018, 17:35 4546

Приморское агентство «Черный куб» выяснило отношение жителей Дальнего Востока к парламентским партиям страны. Большинство респондентов, как оказалось, отрицательно относится к «Единой России».

В целом по Дальнему Востоку о положительном отношении к партии власти заявили 26% участников опроса, 32,9% охарактеризовали «Единую Россию» отрицательно. При этом в агентстве «Черный куб» отметили, что эти данные не отражают результатов в каждом из 11 субъектов ДФО. Так, негативное отношение к «Единой России» превалирует над позитивным в пяти регионах – Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, Республике Бурятия и Еврейской автономной области. В остальных шести регионах, к которым относится и Камчатский край, соотношение обратное. На Камчатке, например, положительное мнение об ЕР сложилось у 33,3% жителей. Впрочем, аналитики отмечают, что и антирейтинг партии власти на полуострове тоже довольно велик – 28,4%. 

Остальные партии в ходе опроса жителей Камчатки получили следующие результаты: ЛДПР – относятся положительно 23%, относятся отрицательно 14,7%; КПРФ – 15,3% и 6,4%; Справедливая Россия – 1,2% и 2,1%.

По информации агентства «Черный куб», всего в ходе исследования было опрошено 11 336 дальневосточников. Как полагает директор агентства Юрий Коломейцев, высокие антирейтинги «Единой России» во многом объясняются пенсионной реформой, повышением налогов, ростом цен на бензин, а также работой оппозиции в электоральный период.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Татупед (гость) | 12 декабря 2018 г, 08:45

По-хорошему Романа Полыгу (или Полыга, на знаю, склоняется ли) нужно уже за такой "базар" про "нищебродов" лишать депутатского мандата. По теории Вовки Путина, депутатам не свойственно делить народ на классовую дискриминацию... А тут сказать такое про "нищебродов". Вон, где-то в центральной России уже какую-то тётку лишили за то, что она выложила в социальную сеть видеоролик про "нищебродов". И это не первый случай. Так что по теории, за "базар" депутатам отвечать придётся... Вон посмотрите в нете, какую физиономию он себе наел! Вообще наглый тип!

Гном (гость) | 11 декабря 2018 г, 12:43

СССР я чуть не подавился ))))))))))),хахахаха ,представил картину как Боголеп с лицом бабушки несся )))))) , боится что какой нить мужичок с обрезом из-за угла шпокнет дротиком)

Несмотря ни на что (гость) | 11 декабря 2018 г, 12:36

Несмотря ни на что, я продолжаю не верить этим сказкам и сказочникам

Я открою вам одну стра (гость) | 11 декабря 2018 г, 12:35

А вы знаете, что ни одна из четырёх существующих партий по-настоящему интересы народа не защищают?

Гость (гость) | 11 декабря 2018 г, 11:59

Единная россия жулики и воры

Все комментарии (42)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться