Жителям Петропавловска покажут фильм про уловки маркетинга

17 декабря 2018, 07:31 1758

18 декабря в Камчатской краевой библиотеке состоится встреча любителей научно-популярных фильмов. Для просмотра была выбрана кинокартина «Уловки маркетинга. Теория заговора» 2010 года.

«Авторы фильма показывают, за какие надписи на продуктах покупатели охотнее выкладывают деньги, какие товары сегодня продаются по искусственно завышенной цене, за что на самом деле стоит платить, а на чем можно сэкономить. Они призывают внимательно читать надписи на упаковках для того, чтобы не попадаться на рекламные уловки и не тратить лишние деньги. Эксперт в фильме расскажет и покажет, каким надписям и значкам на упаковках можно доверять», – рассказали в библиотеке.

Там напомнили, что встречи участников киноклуба «Документальный вторник» проходят в библиотеке два раза в месяц и предоставляют всем желающим возможность посмотреть и обсудить научно-популярные фильмы, а также ознакомиться с литературой по выбранной теме.

Начало встречи в 18:00. Вход свободный.

Мероприятие ориентировано на лиц старше 15 лет.

Дополнительная информация по телефону: 25-19-14.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 17 декабря 2018 г, 11:02

Да это все есть на Ютубе ,грамотные люди вам разжуют и покажут на примере , накинул ,сделал скидку и все равно в наваре 100% а еще запахами и музыкой привлекают ,как в Буль Гуме , Бо Кросби и Билли Холлидей ,под эту мелодию хочется все купить дитям)

... (аноним) | 17 декабря 2018 г, 09:16

Для тех, кто работает до пяти или не работает вовсе

А кто туда пойдёт??? (аноним) | 17 декабря 2018 г, 08:23

Нашли время, когда на улице будут осадки преимущественно в виде чего-то такого, сильно похожее на дождь в количестве 5мм/ч. Получается где-то 5-ти литровое ведро за час примерно в течение 9 часов... Я-пас!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.