На Камчатке полицейские задержали юных воров на выходе из кино

19 декабря 2018, 05:32 2539

Сотрудники полиции задержали в Петропавловске-Камчатском четырех подростков. Они украли у женщины банковскую карту и отправились в кино.

«К наружному наряду патрульно-постовой службы полиции, который патрулировал территорию неподалёку от одного из торговых центров в Петропавловске, обратилась женщина. Она рассказала сотрудникам полиции, что при невыясненных обстоятельствах у неё несколько минут назад пропала банковская карта. За короткое время неизвестные, воспользовавшись тем, что платёжное средство обладало технологией бесконтактной оплаты, провели несколько операций по списанию денег. Ущерб составил более полутора тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Изучив детализацию по платежам, пришедшую на телефон владелицы карты, полицейские установили торговые точки, где использовалась кредитка. Дальнейший просмотр записей с камер видеонаблюдения помог выяснить, как выглядят подозреваемые, и установить их местонахождение.

Злоумышленниками оказались четыре подростка 2002 и 2001 годов рождения. После кражи карты, молодые люди отправились в кино. Полицейские дождались окончания сеанса и задержали их. Банковская карта находилось у одного из несовершеннолетних в кармане.

В настоящее время рассматривается вопрос о постановке подростков на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зрител (аноним) | 19 декабря 2018 г, 22:01

На какой фильм хоть ходили? Чё говорят, понравилось?

Горгона (аноним) | 19 декабря 2018 г, 11:54

Ответ, ребёнка своего я всегда воду в кино, когда есть деньги. Он не выпрашивает а понимает материальную сторону, старается найти где то поработать, листовки раздает, дворником работает по выходным, а ему 16 и друзья у него также подрабатывают.Не клянчат денежку,знают как она достаётся. Я и другие родители знают где дети,где работают. И с учебой хорошо у них, знаю куда кто поступать будет. А тех ребят " жаль" родители у них никакие. Оправдывать воровство это ущербность ума.

авача (аноним) | 19 декабря 2018 г, 11:33

Что вы тут ворье оправдываете?!Руки отрубить ,чтоб знали разницу между своим и чужим.

Nick (аноним) | 19 декабря 2018 г, 10:52

Написал Ответ Nick,цену я указывал на одного. И цена утром на билет 200 рублей,днем 250 рублей, вечером 400. Вся информация в открытом доступе на сайте киноцентра на 10 км.

Горгона (аноним) | 19 декабря 2018 г, 10:22

Отвечаю, если 16-17 летние идут на грабежи, то это вина родителей! А ты чо своему ребёнку денежку зажмешь? Хороший родитель всегда выделит ребёнку денег на кино, сам поголодает,в чем то себе откажется,но ребёнку отдаёт. А в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ уже понимай должен быть,или опять дурой назовете,типа где взять денег, на киношку, где- где в Каранде город такой есть.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.