На Камчатке пока не открыли дорогу РКЗ-66 – аэропорт «Крутоберёгово»

19 декабря 2018, 14:32 1701

На Камчатке продлили закрытие участка автодороги РКЗ-66 – аэропорт «Крутоберёгово». Ограничение движения было введено в связи с выпадением снега и ограниченной видимостью.

По информации Камчатуправтодора, утром 19 декабря 2018 года было закрыто движение для всех видов транспорта на участке с 0 по 14 километр автодороги местного значения «Рыбоконсервный завод-66» - аэропорт «Крутоберегово» Усть-Камчатского района. Ограничение движения было введено в связи с выпадением осадков и ограниченной видимостью на участках автодороги.

«Общая протяженность закрытого участка составляет 14 километров. Скопления автотранспорта на дороге нет. Информация об открытии участка автодороги будет дана дополнительно», – отмечает Камчатуправтодор.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

ЮВ (аноним) | 19 декабря 2018 г, 16:57

и какое скопление автотранспорта там может быть ? гарнизона нет, в Крутоберегово почти никого не осталось ?

Метёт однако! (аноним) | 19 декабря 2018 г, 16:51

Откуда там асфальт? Гравийная дорога идёт по косе между Тихим океаном и озером Нерпичье!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.