«Скорая» с сиреной и мигалкой попала в аварию, пострадали фельдшер и врач (фото, видео)

20 декабря 2018, 17:22 11753

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском произошла авария с участием машины скорой помощи и двух внедорожников. В ДТП пострадали медики: врач и фельдшер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД авария произошла в 15:00 на перекрестке улиц Тушканова, Ломоносова и Топоркова. Спецмашина ехала в сторону 10-го километра по улице Тушканова с включёнными сиреной и мигалкой. По предварительным данным, когда «скорая» на красный свет проезжала перекрёсток, с Топоркова и Ломоносова на разрешающий сигнал светофора выезжали «Тойота-Ленд-Крузер» и «Шевроле». Автомобили столкнулись. От удара машина «скорой» завалилась на бок.  

Как пояснили ИА «Кам 24» в городской станции скорой помощи, в аварии пострадали врач-педиатр, у которой диагностированы ушибы и ссадины, и фельдшер, которая получила черепно-мозговую травму.

«Специальная педиатрическая бригада ехала в школу по экстренному вызову – ребёнок разбил голову. Мы сразу же, как стало известно об аварии, отправили другую бригаду, но она уже не успела – в школу приехали родители и самостоятельно отвезли ребёнка в больницу», – рассказала ИА «Кам 24» заместитель главного врача станции скорой помощи Галина Куликова.

Спецмашина на базе микроавтобуса «Соболь» получила серьёзные механические повреждения. Станция совсем недавно получила этот автомобиль, он оснащен для оказания помощи детям.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ну и дела! | 24 декабря 2018 г, 10:34

Как вообще можно не пропустить Скорую с сиреной и мигалками, вы совсем охренели что-ли? Да Вы знаете, как дорога каждая минута, когда человеку плохо? А уж тем более-ребёнок! А всех "крутых" водил, до которых не доходит, что Скорая-это святое и может в данную минуту она спешит спасти Вашего ребенка, жену или родителей, нужно лишать прав пожизненно! Автохамам не место на дороге! Отстояв 30 лет у операционного стола, знаю, сколько людей погибает из-за таких баранов, как Вы! И нечего обвинять водителя, совесть надо иметь! Медикам-скорейшего выздоровления и извинения за тех сволочей.

Jamm (аноним) | 21 декабря 2018 г, 11:28

Змеи, брызжете своим ядом, а как самих прихватит, то приедьте, помогите и побыстрее. Здоровья бригаде, поправляйтесь.

Тероашан | 21 декабря 2018 г, 09:21

На таких дорогих машинах и исключительно инвалиды по зрению и слуху? Хорошо это просто разбитая голова, и то, такие последствия могут быть, а не дай бог инфаркт, ножевое, да мало ли несчастных случаев, где счет идет на минуты. А тут жировики на своих джипах. Ну скорую то не услышать, ну не знаю.

Пдд (аноним) | 21 декабря 2018 г, 08:44

Водитель скорой переоценил возможности мигающей люстры

ПапкаВ_Деле | 21 декабря 2018 г, 06:29

Ну у нас в стране пофиг. А к кому скорая ехала, еще человек наверное умер. Ну как так-то(

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.