Военные психологи обследовали больше тысячи новобранцев на Камчатке

13 января 2019, 14:20 2243

Командирам дали рекомендации по каждому призывнику. Результаты работы психологов, считают в ВВО, помогут сплотить воинский коллектив.

Военные психологи подвели итоги работы в составе призывных комиссий в 2018 году. На Камчатке, как и в других субъектах в составе Восточного военного округа, они работали с пополнением.

«По каждому новобранцу специалисты подготовили индивидуальные рекомендации, которые позволяют командирам более эффективно распределять личный состав по соответствующим должностям и подразделениям. Это в свою очередь поможет более качественно и оперативно выполнить поставленную задачу. Кроме того, результаты работы психологов помогают в создании более слаженного и сплоченного воинского коллектива, что в результате благоприятно влияет на морально-психологическое состояние каждого бойца», - отмечает пресс-служба Восточного военного округа.

За 2018 год камчатские военные психологи обследовали более 1000 новобранцев, которые прибыли на полуостров из разных субъектов Российской Федерации.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Архип (аноним) | 14 января 2019 г, 23:43

И пришли к выводу,что войну мы проиграем.Потому что кому нужна война в 21 веке.В современном медийном обществе.Война нужна лишь правительству и кучке ничтожных алигархов.Нормальным людям,настоящим людям война не нужна.Мы сами себе придумываем врага и проживаем с этой огонией целые жизни.А зачем?Нам некого бояться кроме как своего правительства.

Тов.плквнк (аноним) | 14 января 2019 г, 16:06

Пробку загоняли им как положено?

2 Многонациональное население (аноним) | 14 января 2019 г, 13:02

А чего за гомокорпорации такие? Гос монополии или тайная секта, правящих Россеюшкой попуасов? Или это нечто единое, составное из двух упомянутых ранее, слившее в экстазе обогащегия и узурпации ближнего своего?

Военный одурачен по уши (аноним) | 14 января 2019 г, 10:38

Что такое война? Это дезинфформированные нищеброды с одних сторон бьются с дезинформированными нищебродами с других сторон, за интересы абсолютно других, не таких как они, сидящих за одним столом и парящихся в одной баньке абсолютно обеспеченными управителями-хозяевами ну и их детишками. Поэтому любого военного физически блокируют забирая время чтобы военный не раскрыл это, и постоянно промывают мозг пропагандой патриотизма. Для чего нужна война среди нищебродов? Для уничтожения лишней численности непослушных, для принудительных нужных комуто миграций, для установления нужного комуто режима послушания. Глупые нищеброды всегда твердят "наша власть" изначально ставя себя в положение раба-послушанина, над которым стоит человек скнутом принуждений. Нищеброд сам разрешил себя подчинить такому же недочеловеку, с той разеицей что у того к о выше скоплены билеты и бумаги собственности. Нужно помнить, что землю на бумагу перенести невозможно, а деньги теряют всякую ценность если случается обширная глобальная катаклизма или война, поэтому жи2 ставит на локальные конфликты, стравливая нищебродов и людей единого рода.

В расход! (аноним) | 13 января 2019 г, 20:00

А толку проверять, их всё-равно врасход пустят на Донбасс воевать.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.