Камчатский прокурор пожелал подчиненным успехов и благополучия

13 января 2019, 15:34 2895

Отличившимся сотрудникам вручили ведомственные награды и грамоты. В честь профессионального праздника им показали видеопоздравление депутата Госдумы Ирины Яровой.

На торжественном собрании в честь Дня работника прокуратуры РФ прокурор Камчатского края Анатолий Князев поздравил коллектив и ветеранов. Он поблагодарил за службу, пожелал успехов в работе и благополучия. Лучшие получили ведомственные награды различного уровня, грамоты и благодарственные письма от представителей органов власти.

С видеопоздравлением к участникам торжественного мероприятия обратилась депутат Госдумы Ирина Яровая. В зале присутствовали губернатор Владимир Илюхин, заместитель председателя Законодательного собрания Борис Чуев и глава администрации Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко.

«В 2018 году по результатам проверок оплаты труда и принятых мер работникам камчатских предприятий выплачено почти 114 миллионов рублей задолженности по заработной плате. По актам прокурорского реагирования к дисциплинарной и административной ответственности привлечено 2600 лиц, возбуждено 58 уголовных дел. В судах поддержано государственное обвинение по 2745 уголовным делам.

На основании инициативы краевой прокуратуры принят региональный закон, по которому все камчатские школьники льготных категорий обеспечиваются двухразовым горячим питанием. На эти цели из бюджета края выделено почти 100 миллионов рублей», - сообщила ИА «Кам 24» старший помощник краевого прокурора Лариса Шунина.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Бек (аноним) | 14 января 2019 г, 15:58

План они выполняют, "главу Паратунки отмазали? Отмахали. Главу Елизовского района отмазали? Отмазали. Министра здравоохранения зачмырили? Зачмырили, сейчас отмажут. Кэш за всё взяли... А вы говорите лодыри.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 14 января 2019 г, 14:29

Вот, где настоящие лодыри сидят на народной шее - это прокуратура.

Написал Гость (аноним) | 14 января 2019 г, 09:58

Бездельники и дармоеды! Шапокляк одна из них

Написал Эх (аноним) | 14 января 2019 г, 07:22

Чего сидели прокуроры? Этих и Яровую в наручники надо было и в кутузку. А вы сидели слушали...

Написал Пресвитер (аноним) | 13 января 2019 г, 23:38

В моей лечебной практике , были случаи, когда сифилис на прокуроршах ловили!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.