На Камчатке вооруженный ножом уголовник надругался над женщиной на улице

14 января 2019, 11:46 7524

В камчатском городе Елизово следователи СКР возбудили уголовное дело против 31-летнего жителя. Елизовчанина подозревают в сексуальном насилии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело против ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей).

«По версии следствия, преступление было совершено вечером 12 января 2019. Находясь на неосвещенном участке местности в районе частных домов по улице Магистральная в Елизове, угрожая ножом и высказав в адрес потерпевшей угрозу убийством, елизовчанин совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 49-летней местной жительницы», – рассказали в СКР.

По данным МВД, во время вечерней прогулки елизовчанка увидела мужчину, который обогнал ее, а потом, пройдя несколько метров, нагнулся, делая вид, что завязывает шнурок. Когда женщина поравнялась с незнакомцем, тот вытащил нож и, угрожая расправой, заставил пройти с ним на соседнюю улицу. Когда нападавший, совершивший в отношении женщины насильственные действия, отвлекся, она выхватила у него из рук нож и убежала.

По словам представителя управления СКР, злоумышленник задержан. Следователь намерен направить в суд ходатайство об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. В СКР отметили, что елизовчанин ранее судим за убийство, кражи и угон. По данным правоохранителей, насильник только в июне прошлого года был условно-досрочно освобождён из мест лишения свободы.

По статье 132 УК РФ мужчине грозит от четырех до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Серьга (аноним) | 15 января 2019 г, 16:13

Я не в шоке. Лучше меня соблазнила

Автоледи (аноним) | 15 января 2019 г, 09:28

Иные действия, это в очко что ли ? или в ротик ? как романтично,да еще и на морозе...

Жирка (аноним) | 14 января 2019 г, 23:38

Он автомотически станет на зоне петухом.Будет девкой давалкой на несколько хат.Заепись.Туда ему и дорога,пусть там на веки и останется.

константин (аноним) | 14 января 2019 г, 22:47

В 50 лет есть очень симпатичные и фигуристые, причём много.50 лет это не старость:Шарлиз Терон, Памела Андерсен, Беллуччи и т.дМожет она красотка и он давно за ней следил, слава богу, что ущерб здоровью не причинил и не убил или не успел.В любом случае не меньше 10 лет дадут за рецидив, а может и больше.Извиняюсь за цинизм.

Для Сергея (аноним) | 14 января 2019 г, 22:31

Насильнику не нужен секс, ему нужно насилие, испытать чувство власти над другим человеком. Это раз и навсегда понять нужно всем. Мужчины насилуют младенцев и старух, и других мужчин тоже. Вера , раса, пол национальность, возраст, внешность, все это для них не имеет значения. Насильники мерзкие твари, которые не должны находиться среди нормальных людей. Сроки, надо увеличивать за это сроки, так чтобы шансов выйти на свободу и повторить у них уже не было.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.