На Камчатке женщина, находящаяся в федеральном розыске, избила своего любовника: ИА «Кам 24»

На Камчатке женщина, находящаяся в федеральном розыске, избила своего любовника

14 января 2019, 12:47 4641

В Петропавловске полицейские задержали 43-летнюю жительницу Елизовского района, которая находилась в федеральном розыске. Женщину нашли после того, как она побила сожителя.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, накануне в 04:50 в дежурную часть Петропавловска-Камчатского поступило сообщение от 37-летнего жителя города о семейно-бытовом скандале. Мужчина жаловался, что его избила сожительница.

На место происшествия, на улицу Академика Королева, прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. Побитый горожанин рассказал, что поругался с любимой женщиной, но каких-либо претензий к ней теперь не имеет.

«В ходе дальнейшего разбирательства постовые опросили виновницу конфликта. В женщине полицейские опознали объявленную в розыск 43-летнюю жительницу Елизовского района, а при проверке документов убедились, что она находится в федеральном розыске», – рассказали в полиции.

Как пояснили в МВД, за совершение кражи суд назначил елизовчанке наказание в виде исправительных работ, но женщина от них уклонялась, по месту проживания и прописки не появлялась. В июле 2018 года злоумышленница была объявлена в федеральный розыск.

«По ходатайству инициатора розыска (УФСИН России по Камчатскому краю) злоумышленница помещена в спецприемник на 30 суток, идет подготовка документов о применении в отношении нее более строгого наказания», – добавили в МВД.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Проводной лес сказка л (гость) | 6 февраля 2019 г, 08:23

Вот вам и авто леди , ездит на таиоти

К (гость) | 15 января 2019 г, 09:41

Это фото видимо из рлэйбоя

kochen (гость) | 15 января 2019 г, 07:36

Суровая баба. Только глупая. Теперь ещё накинут исправ. работ. Теперь уже в Петропавловске. Встречайте новую мойщицу подьездов. Только опасайтесь за своё здоровье.

Прохор (гость) | 14 января 2019 г, 23:09

Чото она толи прыщавая, толи конопатая, толи рыжая.... Кароче фиг поймешь, тиран

Мама - Криминал (гость) | 14 января 2019 г, 22:36

Написал2, думаешь что эта конопатая пьяная девки на фото - она? Я ту бабень иначе представляю.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.