В мэрии Петропавловска рассказали, как работают полигоны по приемке снега : ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска рассказали, как работают полигоны по приемке снега

17 января 2019, 09:19 2878

В Петропавловске-Камчатском в круглосуточном режиме работают полигоны по приемке снега. Площадками пользуются как муниципальные подрядчики, так и предприниматели.

«В 2018 году на средства субсидии из бюджета Камчатского края для нужд краевого центра было закуплено 12 единиц дорожной специализированной техники, среди которых были 5 тяжелых грейдеров и камазы. Конечно, самостоятельно город не справился бы с покупкой такого объема новых машин. Значительную финансовую поддержу нам оказало правительство Камчатского края. Нам было выделено на эти цели более 50 миллионов рублей. И сегодня эта техника в полном объеме работает на улицах и дорогах Петропавловска», – сказала первый заместитель главы города Юлия Иванова.

В настоящее время в работе находятся три основных снежных полигона, расположенные в городской черте. Еще один пока закрыт – он держится в резерве.

«Наши подрядные организации в этом году хорошо подготовили территории полигонов к приему снега. Речь идет и об особой подготовке основания площадок, и о новой тяжелой технике, и о более качественном содержании самих площадок. Если в прошлом году у нас были проблемы в связи с быстрым заполнением «снегоприемников», то в этом году мы рассчитываем запускать четвертый полигон не раньше, чем на конец февраля - начало марта», – рассказал заместитель директора Службы автодорог Андрей Ромаденков.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

бомж (аноним) | 18 января 2019 г, 06:27

Написал Санчо (аноним) | 17 января 2019 г, 15:00. Научись читать и понимать прочитанное умник. И где я типа лепетал за правительство? Давай сцыль или будешь МирДверьМячь.

Тара (аноним) | 17 января 2019 г, 23:12

Никак не работают.Снег с города вообще не вывозится

котя | 17 января 2019 г, 18:31

почитайте, полезненько "ПРАВИЛА И НОРМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА VI. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ НА РАЗЛИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ Зимняя уборка Особенности зимней уборки в городах Северной климатической зоны"

Санчо (аноним) | 17 января 2019 г, 15:00

Бомж, тебя с правительства подкармливают хлебушком, раз ты за них так лепечешь?

Егор (аноним) | 17 января 2019 г, 15:00

Да нихрена не чистят город, врать то зачем? Это с чистки возле торговых центров и частных баз снег вывозят.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.