Жительница Петропавловска подделала подпись и продала машину умершего любовника

17 января 2019, 12:47 4345

Жительница Петропавловска-Камчатского задержана по подозрению в мошенничестве. Она подделала подпись умершего любовника, чтобы незаконно продать его автомобиль.

«В полицию обратилась 46-летняя жительница краевого центра. Женщина сообщила, что считает незаконной продажу автомобиля, принадлежащего ее супругу», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там рассказали, что некоторое время назад заявительница рассталась с мужем и уехала в другой город, при этом развод пара оформлять не стала. После того, как в январе этого года мужчина скончался, от знакомых женщина узнала, что новая возлюбленная покойного продала его автомобиль. При этом, в соответствии с законодательством вдова имеет на эту машину право, как наследница. По возвращении на Камчатку женщина написала заявление в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали 41-летнюю горожанку. Подделав подпись умершего, она составила договор купли-продажи на «Хонду-Стрим» и в кротчайший срок продала транспортное средство за 300 тысяч рублей. Задержанная возместила материальный ущерб заявительнице. Автомашина находится на ответственном хранении у покупателя.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Мерой пресечения женщине избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 17 января 2019 г, 14:51

А может он машину купил на общие деньги с любовницей?И хоронила его скорее всего любовница,а не жена.Она же явилась только за наследством?

Упс (аноним) | 17 января 2019 г, 14:17

А если бы умерший жил, "вдова", с которой он просто не развёлся, ничего б не получила. Наварилась.

скотинин магнитофон (аноним) | 17 января 2019 г, 14:01

Ну как же скотина не поймет, что нельзя менять на билеты банка магнитофон другой скотины. Это делать позволительно лишь ому классу, который не входит в класс скотины.

Sherman (аноним) | 17 января 2019 г, 13:22

Гном, я бы не стала так утверждать. Мы НИЧЕГО не знаем о ситуации. КЕМ куплена машина (я не о покупателе, а о "любовнице" и умершем), точнее на чьи деньги. В какой период? Когда он еще с женой жил, или уже после расставания. По закону права жена. По Правде - возможно и нет.

:-) (аноним) | 17 января 2019 г, 13:18

крАтчайший! Грамотеи!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.