Одна сотая секунды определила золото для камчатской горнолыжницы: ИА «Кам 24»

Одна сотая секунды определила золото для камчатской горнолыжницы

18 января 2019, 11:17 2709

Рината Абдулкаюмова на международных соревнованиях FIS обошла известную словенскую спортсменку Ану Бучик и добилась высшей ступени пьедестала почёта.

«Горнолыжница в упорной борьбе сумела выиграть 0,01 секунды у известной словенской спортсменки Аны Бучик, регулярно выступающей в этой дисциплине в Кубке мира. В ближайшие дни сборная Камчатского края примет участие в этапах Кубка России по горнолыжному спорту, которые пройдут в городе Калуга и поселке Терскол (Кабардино-Балкарская Республика)», — рассказали ИА «Кам 24» в министерстве спорта Камчатского края.

Абдулкаюмова выступила в составе спортивной сборной команды России по горнолыжному спорту в слаломе-гиганте.

При этом, как отметили в краевом министерстве спорта, местные горнолыжники успешно открыли зимний сезон — в копилке камчатцев уже более 15 медалей на этапах Кубка России по горнолыжному спорту, а также две золотые медали в дисциплине скоростной спуск: на чемпионате России и на первенстве России. Успехи связывают с развитием инфраструктуры для местных школ олимпийского резерва.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 19 января 2019 г, 17:56

Этапы кубка России в Калуге, а на камчатке только языками Хряк и Ко могут чесать про развитие спорта.

Гном (аноним) | 19 января 2019 г, 11:39

Абдулкаюмова ,Нурмагомедова и так дале , а где Ивановы ,Петровы ,Сидоровы? ,а Поветкин помню летал от Кличка по рингу ,выхватывал как дрышь , а Лебедев натыкал старичка Роя Джонсона ,был бы второй молодым от Лебедя не осталось бы и мокрого места ,Зя ве де ве !,а потом Майвезер набил табло итак кривому Лебедеву. Так что со спортом в стране плохо и потом этих бездарей забирают в администрацию по работе с молодежью ,чтобы дырками своими трясти и чпокать дротиками, вам не должны рожать и ничего вам Куйло не должен ,он только до себя и своих друзей!!! Выговорился ,выписался.

(аноним) | 18 января 2019 г, 12:59

Молодчинка!

Дед Мозай (аноним) | 18 января 2019 г, 11:37

Да нет это связывают с увольнением каратиста - министра Иванова и его куратора зам губернатора Карпенко , теперь все наладится

Вьюжка | 18 января 2019 г, 11:33

Умница девочка! Успехов тебе и новых побед!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.