На Камчатке возле Курильского озера объявился медведь по кличке Жрун-2: ИА «Кам 24»

На Камчатке возле Курильского озера объявился медведь по кличке Жрун-2

20 января 2019, 14:43 8234

На Курильском озере возле кордона «Озерной» объявился медведь, который до сих пор не спит. Сотрудники Кроноцкого заповедника прозвали его Жруном-2.

«Это медведь, который, несмотря на середину января, до сих пор не залёг в спячку. Просто пока нерестится нерка, он ест. Это не шатун, а обычный, здоровый зверь, который любит рыбку», – сообщает Кроноцкий заповедник на своей странице в Фейсбук.

Как сообщало ИА «Кам 24», в апреле прошлого года на острове Уташуд у юго-восточного побережья Камчатки специалисты Кроноцкого заповедника пересчитали тюленей. Среди детенышей животных обнаружили необычно упитанного щенка, которого прозвали Жруном.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

кеша (гость) | 21 января 2019 г, 16:42

Жрун наверное он самый и сожрал того практиканта летом в заповеднике! Вон как шерсть лоснится

тихон (гость) | 21 января 2019 г, 15:36

Согласен, Сергей, стреляй в любом случае!!! Этих тварей нужно уничтожать, иначе нападут на безоружного.

Сергей (гость) | 21 января 2019 г, 15:31

Cannabis, если бы вокруг были такие идиоты, как ты - я бы вообще из дома не выходил. А в лес за грибами я с дедовской двухстволкой хожу, и если увижу медведя - пристрелю, как собаку, даже не раздумывая.

Cannabis (гость) | 21 января 2019 г, 14:37

За Отстрел: ты кто такой, чтоб решать кого стрелять, а кому жить! Была бы моя воля, я половину людей перестреляла! Боишься быть съеденым не ходи в лес! Сиди дома! Засрали все вокруг, не лес, а сплошная помойка! Вот и получайте!

Ваня (гость) | 21 января 2019 г, 14:13

Застрелить!

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.