В мэрии жителей Петропавловска призывают быть осторожными на скользких дорогах

22 января 2019, 08:15 2712

22 января в Петропавловске-Камчатском снегоуборочная техника обеспечивает движение транспорта по всем направлениям. Занятия в школах краевой столицы проходят по расписанию.

Администрация города обращает внимание всех жителей на то, что из-за оттепели дороги очень скользкие.

«В ночное время производится не только уборка и вывоз снега, но и посыпка дорог песко-соляной смесью. Однако гололедица пока остаётся основной трудностью и опасностью как для водителей, так и для пешеходов», – сказала первый заместитель главы города Юлия Иванова.

Она отметила, что посыпальные машины продолжат свою работу в дневное время. Также на свои участки выйдут для расчистки и посыпки несколько бригад ручного труда. Жителей Петропавловска призывают быть осторожными при выходе на улицу, а водителей – по возможности снизить скорость. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Житель города (аноним) | 22 января 2019 г, 23:24

Песко-соляной смесью??? Город с ноября еще не видел этой смеси. Наверно городские чиновники ее толкнули китайцам. ВСЮ!!!!! Судя по улицам нашего города

Григорий (аноним) | 22 января 2019 г, 19:34

Ему бы это ведро на голову одеть, лысому чму.

Дюха (аноним) | 22 января 2019 г, 18:41

Иваненко бери ведро с песком и мля посыпай.Предупреждатель хренов.

И все таки мужика (аноним) | 22 января 2019 г, 16:59

котя, приходи работать во власть, сразу порядок наведешь

читака-Господам "соврамши" (аноним) | 22 января 2019 г, 16:55

"Занятия в школах проходят..."с точностью до наоборот.В группе на С-В сообчили о многих "минированиях" в школах и т.д.Ни то,что,за базар отвечать,а,наоборот,админ-ия свои успокаивающие поёт,умышленно.Да,в курсе,система такая,привычка. Вечером в новостях по ящчику разберёмсу

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.