Опрос на Кам 24: почувствовали ли вы рост цен в новом году

25 января 2019, 18:52 4203

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Оно посвящено росту цен.

Тема голосования звучит так: «Что в 2019 году в большей степени ударит (или уже ударило) вам по карману?» У посетителей сайта есть возможность выбрать один из четырех вариантов ответа: «рост цен на продукты», «рост цен на автомобильное топливо», «рост цен на коммунальные услуги», «не заметил(а) рост цен». Также читатели могут предложить альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Алибаба (аноним) | 28 января 2019 г, 10:35

Странный вопрос.только мертвый не почувствовал роста цен

Хм... (аноним) | 26 января 2019 г, 20:03

Даёшь инфляцию в 1 700 000% - как в братской Венесуэле!

Иоанна (аноним) | 26 января 2019 г, 19:38

Конечно. А вообще чисто сработано,за повышением НДС,задурили людям голову. И будто не при делах. Слава нашему правительству и долгих лет жизни.

Леночка (аноним) | 26 января 2019 г, 19:11

Часто читаю форум Яплакалъ. Много интересного. Рост цен и внешняя политика тесно связаны, это понятно, но фразочка запала. Очень точно: найдите в любой точке мира государство, правитель которого - диктатор, сволочь и убийца - и можете не сомневаться что это друг владимира путина.

Горб16 (аноним) | 26 января 2019 г, 15:55

Для крепостной скотины готовят ряд новых законов её заграничные хозяева посредством принадлежащего имже инструмента управления. Всё будет частное, за любое пользование "благами" по мнению хозяев, нужно платить. Поэтому вмю скотину колонии ожидают пожизненная работа на хозяев и самые большие в мире оброки по отношению к заРАБотным платам и уровню жизни.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.