Две зрелых продавщицы из Вилючинска не признались в насилии над полицейскими: ИА «Кам 24»

Две зрелых продавщицы из Вилючинска не признались в насилии над полицейскими

08 февраля 2019, 12:03 5288

В камчатском городе Вилючинске следователи завершили расследование дел против 63-летней и 50-летней продавщиц продуктового магазина. Женщины попали под статью за насилие над полицейскими.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, преступление женщины совершили днем 31 октября 2018 года.

«Подозреваемые находились в помещении магазина «Орион в городе Вилючинске. В торговой точке также находились полицейские, которые пресекли административное правонарушение и собирали доказательства о его совершении. Речь идет о том, что магазине была реализована алкогольная продукция без лицензии. В ходе работы полицейских, женщины решили воспрепятствовать их действиям и применили физическое насилие», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, одна из продавщиц кулаком ударила одного полицейского в область грудной клетки, а вторая толкнула другого стража правопорядка и ногтями рук поцарапала его руку.

Женщины свою причастность к совершению преступлений не признали. Вместе с тем, следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 9 февраля 2019 г, 12:32

Бабушки на свои налоги содержат полицейских, а те еще на своих кормильцев заявления строчат

Cannabis (аноним) | 9 февраля 2019 г, 12:04

Ну хорошо хоть ногтями рук поцарапала, а не ногтями ног)))

прохожий (аноним) | 9 февраля 2019 г, 05:37

Полицаев - уволить! Бабушек-старушек в спецназ!

Я (аноним) | 9 февраля 2019 г, 03:06

Там ещё тот туши свет ...И тянется уже много лет.

YOU | 8 февраля 2019 г, 22:35

Сегодня все новости посвящены криминальному Вилючинску, там что, массовое помутнение перед циклоном ?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.