В Петропавловске пенсионерка погибла во время пожара в жилом доме

13 февраля 2019, 17:59 3769

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском загорелся частный двухэтажный дом. Потушив возгорание, пожарные обнаружили тело пожилой женщины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сообщение о пожаре в доме на улице Тундровой поступило в 10:40.

«На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№1,3, а также специализированной пожарно-спасательной части – всего 20 человек на четырёх единицах техники. В 10:53 возгорание было локализовано, а в 11:19 – полностью ликвидировано. Огнём в комнате на цокольном этаже повреждены вещи на площади 10 квадратных метров, само помещение закопчено», – рассказали в МЧС.

Источник информагентства в экстренных службах рассказал, что в доме пожарные обнаружили тело пожилой женщины. Позже выяснилось, что она 1938 года рождения. Предположительно, горожанка умерла во сне от отравления угарным газом.

Обстоятельства гибели женщины следователи СКР выясняют в рамках доследственной проверки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ПапкаВ_Деле | 14 февраля 2019 г, 04:36

Ужасно...пожар это очень страшно

Написал мирра (аноним) | 13 февраля 2019 г, 23:05

это горькая статистика...

Написал Куда катится мир (аноним) | 13 февраля 2019 г, 22:35

Раньше смерть была горем.... а сейчас статистикой.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.