Шесть служащих тигильской администрации забыли кое-что сообщить о своих доходах

18 февраля 2019, 12:01 1986

Глава Тигильского муниципального района Камчатского края рассмотрел и удовлетворил представление районной прокуратуры об устранении нарушения антикоррупционного законодательства.

Соответствующая проверка завершилась в декабре прошлого года. Сотрудники прокуратуры исследовали то, как предоставляют муниципальные служащие сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. В ходе проверки вскрылись многочисленные факты недостоверного отображения сотрудниками администрации этих сведений.

«Чаще всего местные служащие забывали указать свое имущество — лодочные моторы, снегоходы, автомобили, и даже квартиры. Размеры неуказанных ими денежных доходов составили от 14 до 112 тысяч рублей. По результатам рассмотрения представления, внесенного главе по фактам нарушений, шесть должностных лиц районной администрации привлечены к дисциплинарной ответственности», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе прокуратуры Камчатского края.

Чтобы больше такого не повторялось, в администрации проведут для сотрудников обучение по заполнению документации о доходах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Партос | 19 февраля 2019 г, 01:46

А сам главный дядя указал все свои доходы? Заграничное имущество не забыл? Или опять все на дочку и жену записал?

Несекрет (аноним) | 18 февраля 2019 г, 18:50

Зачем Тигильской администрации шесть штук безграмотных сотрудников, которых в рабочее время будет обучать безграмотный Бородай-воришка? И что это за лодки снегоходы автомобили и квартиры по цене от 14 до 112 тысяч рубликов? Какие честные прокуроры, до... копеечки посчитали

фффф | 18 февраля 2019 г, 12:10

Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только ЛЮБОМУ человеку, но и Богу с дьяволом.

GNYS | 18 февраля 2019 г, 12:05

Массовая амнезия


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.