В камчатской библиотеке откроют выставку про современную молодежь

24 февраля 2019, 13:06 1324

Ее можно посетить с 25 февраля по 19 марта в Вилючинске. Пускают только тех, кому уже исполнилось 6 лет.

Молодой камчатский художник Ирина Новикова представит свои работы на выставке «Мое поколение», которая откроется в понедельник в Центральной городской библиотеке Вилючинска.

«Портреты раскрывают богатый внутренний мир современной молодежи, увлеченной творчеством, музыкой, чтением. На выставке будут представлены портреты людей, на первый взгляд, ничем не связанных между собой, у которых разные характеры, разный возраст. Но все они – наши современники, у каждого - своя история», - говорится в сообщении министерства культуры Камчатского края.

Ирина Новикова родилась и живет в Петропавловске-Камчатском. В 2015 году с отличием окончила Детскую художественную школу и поступила в Камчатский колледж искусств на специальность «станковая живопись» в мастерскую Владимира Соколова-Ширшова. Успешно участвовала в международных, всероссийских и краевых конкурсах.

Выставка «Мое поколение» будет работать с понедельника по четверг с 11 до 19 часов, а на выходных с 10 до 18 часов. Вход свободный, но с оговоркой: пускают только посетителей 6 лет и старше.   

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 25 февраля 2019 г, 23:09

На себя лучше посмотрите. Судя по комментам, культурой явно не блещете. Каждый день тут говно сливаете. В реальной жизни наверняка так же себя ведёте. И никто из вас пальцем не пошевелит, чтоб сделать этот мир лучше. Какие родители, такие и дети

Пятилетний мальчик (аноним) | 25 февраля 2019 г, 09:34

Ой, меня обидели! Не пускают на выставку! Я всё маме лассказу!

На позитиве (аноним) | 25 февраля 2019 г, 08:49

Реальные дегроданты нижеотметившиеся комментаторы. Если в вашей жизни одна депрессия и убожество, не надо пытаться выпачкать в этом остальных.

тихий (аноним) | 25 февраля 2019 г, 01:31

ну в Кирове отморозки живут ребенка на неделю закрыли без воды и еды ..соседям ,друзьям всем похэ полиции и органам опеки насра .. Куда мы катимся в какую пропасть даже лютый зверь так со своими детенышами так не поступает .

Гном (аноним) | 24 февраля 2019 г, 22:38

"богатый внутренний мир современной молодежи" - чё?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.