На Камчатке спасатели нашли снегоходчика с обморожением в охотничьем домике : ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели нашли снегоходчика с обморожением в охотничьем домике

04 марта 2019, 15:59 5986

На Камчатке успешно завершилась спасательная операция по поиску снегоходчика. Мужчину обнаружили в охотничьем домике.

«По информации, полученной 4 марта от жителя посёлка Палана, его знакомый на снегоходе выехал на рыбалку в верховья реки Палана на расстоянии 30 километров юго-западнее посёлка. В назначенное время 3 марта мужчина не вернулся», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

К месту происшествия для проведения поисковых работ направили дежурную смену филиала ДВРПСО по Тигильскому району в составе двух человек на двух единицах техники. Сначала спасатели обнаружили притопленный снегоход, который был привязан к берегу реки, затем – следы мужчины. Позднее в 35-ти километрах от посёлка Палана нашли самого снегоходчика. Он находился в охотничьем домике с признаками обморожения.

После осмотра спасатели эвакуировали пострадавшего мужчину в Палану и передали медикам.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 5 марта 2019 г, 18:17

Да выжигают все дрова. Не оставляют другим людям усталым и замерзшим. Те неписанные законы старых охотников редко кто исполняет. Лишь бы вот сейчас обогреться, обсушиться, а там хоть потоп и траве не расти. Нормальные после себя оставляют хоть охапку дров, соль, спички, чтобы хотя на первое время согреться, а после сам оставь то же

Семь (аноним) | 5 марта 2019 г, 18:05

Снегоход , наверное, был на берегу реки привязан либо к дереву, кусту илискальному выступу. Немного не понятно Вообще, охота-пуще неволи. Так же и рыбалка. Простите мужика. Хоть живой!

Док (аноним) | 4 марта 2019 г, 22:39

В Палане живут очень интересные люди, то десяток убийств, то изнасилований, а теперь на дорогущих снегоктах самоубийством занялись.

Сижу дома (аноним) | 4 марта 2019 г, 21:22

"В верховья реки Палана на расстоянии 30 километров юго-западнее поселка". Вот куда уехал. Хорошо, в Охотское море не сиганул

Rulezz_Man (аноним) | 4 марта 2019 г, 19:10

kochen, про водку забыл. Мужики же не просто так на рыбалке и охоте время проводят.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.