В роще на проспекте Таранца сделают сквер с дорожками и скамейками

19 марта 2019, 13:31 3215

Власти Петропавловска-Камчатского намерены обустроить сквер на проспекте Таранца. Подрядчика работ мэрия определит в мае.

«Площадка на проспекте Таранца хорошо расположена. Здесь рядом школа, детский сад, здесь живут люди с детьми разных возрастов, поэтому и проектом предусмотрена установка оборудования для разновозрастной категории – игровая зона для маленьких детей и тех, кто постарше, спортивная – для подростков и молодежи», – цитирует пресс-служба мэрии главу Петропавловска Виталия Иваненко.

О готовности к началу работы над проектом сообщила заместитель главы города Наталья Александрова.

«Проведение конкурсных процедур по определению подрядчика планируется провести в мае. Средства для строительства сквера уже поступили из федерального и краевого бюджетов, так что задержек с финансированием не будет», – сказала Александрова.

Планируется, что работа на проспекте Таранца начнется летом этого года. Проектом предусматривается обустройство на данной территории прогулочных дорожек, скамеек для отдыхающих, игровых и спортивных площадок.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Житель дома Таранца 9 (аноним) | 27 апреля 2019 г, 02:03

Я категорически против!! Вы че очумели? Какой сквер!? Нас достали эти три скамейки, на которых по ночам собирается всякая рвань, пьянь и срань. И гогочут до утра, мешая всем спать. А теперь вообще покоя не дадут, ещё и деревья все повырубают.

Написал Санчик (аноним) | 19 марта 2019 г, 23:23

Если мне память не изменяет, там не далече Дудников камень заложил под Детский парк...кажись в прошлом веке... Или камень ... или че, но парка нет, а уже новый век во всю прет.

Написал Сахалинец (аноним) | 19 марта 2019 г, 18:34

Ну дождались! Думал мои дети вырастут раньше, чем построят площадку, ан нет чудо начало свершаться)Ведь две или три скамейки которые здесь стоят не дело!

Написал Дюха (аноним) | 19 марта 2019 г, 17:30

старожилу.Конечно есть.Илюхин,шобла министров,депутаты,дальше сам перечисляй.

Написал Дюха (аноним) | 19 марта 2019 г, 17:26

Пуговка ну ты загнула.Они то в администрации слов то таких не знают"интегрируйтесь".Проще спилить.Потом выделить деньги на озеленение,половину из них украсть.Вот так они и интегрируются.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.