Неизвестные водители сбили двух женщин на улице Океанской (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

Неизвестные водители сбили двух женщин на улице Океанской (обзор ДТП)

20 марта 2019, 14:34 6044

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на дорогах Камчатки произошло четыре ДТП. В одной из аварий погиб человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельное ДТП произошло 19 марта в 3:10 на 122 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 55-летний водитель «Тойоты-Ленд-Крузер» остановился на обочине встречной полосы. В стоящий внедорожник врезался микроавтобус «Ссанг-Енг-Истана», двигавшийся в сторону Милькова. 79-летний мужчина, управлявший «Истаной», был госпитализирован в больницу, где скончался в течение суток.

В 22:20 на месте парковки транспортных средств в районе дома № 63а на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском 23-летний водитель, управляя «Тойотой-Виста», при движении задним ходом совершил наезд на 90-летнюю женщину. Пешеход получила травмы и была госпитализирована.

В 20:25 напротив дома № 58 по улице Океанской в столице края неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по регулируемому переходу на зеленый сигнал светофора. Нарушитель скрылся с места аварии, пострадавшую госпитализировали.

В 22:30 напротив дома № 67/1 опять же на Океанской неустановленный водитель совершил наезд на 44-летнюю женщину, идущую по краю проезжей части в попутном направлении. Как и в предыдущем случае, виновник ДТП скрылся. Женщине медики рекомендовали амбулаторное лечение.

По данным ГИБДД, за сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Двое водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 28 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Полицейские остановили 19 пешеходов за нарушение ПДД. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Юла (гость) | 22 марта 2019 г, 09:32

Поймать и отправить изучать дно на малолагерной)))

Семь (гость) | 21 марта 2019 г, 07:58

Вот и сваливают с места ДТП подонки, не дожидаясь сотрудников ГИБДД, после комментария ранее такой же мрази, что лучше свалить. Авось пронесёт? А сбитый человек в это время будет умирать.

Бесполезно! (гость) | 21 марта 2019 г, 01:48

Бороться с пьянством в России - всё-равно, что с коррупцией во власти.

Витька-приколист (гость) | 20 марта 2019 г, 22:43

Какие выводы отсюда можно сделать? Переходя пешеходный переход надо смотреть по сторонам, а не надеятся на разрешающий сигнал светофора. Идя по обочине, идти надо навстречу транспорту, а не в попутном направлении. Особенно в районе Океанской, ведь там вас собьют и останутся безнаказанными, а ваше здоровье может серьезно подкоситься из-за вашей же беспечности

Принцесса Лея Органа (гость) | 20 марта 2019 г, 21:23

Лиля, полностью вас поддерживаю. Как я уже ранее говорила: Чем сильнее вы сожмете кулак, тем больше галактик ускользнёт сквозь ваши пальцы!

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться