В Заксобрании объявили о появлении на Камчатке нового депутата

25 марта 2019, 16:25 7419

Пресс-служба камчатского Законодательного собрания сообщила, что в краевом парламенте теперь работает новый депутат. Место сложившего с себя полномочия Антона Зайченко заняла Татьяна Милованова.

«Это решение координационного совета регионального отделения ЛДПР. Зайченко попал в краевой парламент по списку этой партии, получившей на выборах 2016 года три депутатских мандата. На последней сессии Зайченко снял с себя полномочия в связи со сменой места жительства», – сообщили в пресс-службе.

Татьяне Миловановой 46 лет, она пенсионер МВД, сейчас работает в Петропавловск-Камчатской городской коллегии адвокатов, ее супруг Василий Милованов возглавляет ОАО «Молокозавод Петропавловский».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Wellwisher | 26 марта 2019 г, 13:21

АБВ, всё так и есть, в каждой партии очередь из кандидатов по рейтингу.

Написал Серго (аноним) | 26 марта 2019 г, 11:43

Блин ,партия была Лдпр, теперь клоуны лизуны единых демонов Р

Написал АБВ | 26 марта 2019 г, 11:25

На место сложившего полномочия честнее было назначить кандидата, за которого люди голосовали, но он набрал меньше голосов на прошлых выборах.

Написал 11111 (аноним) | 26 марта 2019 г, 11:16

кто ее назначил ? как вы депутаты слуги народа ! без господина своего народа решаете ! потом не плачьте что вас никто в серьез не принимает) у вас своя жизнь у людей своя....

Написал бомж (аноним) | 26 марта 2019 г, 11:09

Вот если ее мордатый песик каждый день срет на придомовой территории, то она ни как не может быть депутатом. Ведь депутат от ЛДПР - всем гражданам пример! А тут такое.

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.