Житель Камчатки лишился денег, доверив собутыльнику свою банковскую карту: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки лишился денег, доверив собутыльнику свою банковскую карту

28 марта 2019, 07:41 2504

40-летний житель камчатского села Мильково лишился шести тысяч рублей. Мужчина отдал свою банковскую карту знакомому, чтобы тот сходил за спиртным.

«Мужчина рассказал, что накануне доверил свою банковскую карту приятелю и попросил сходить в магазин за спиртным, наказав потратить не более одной тысячи рублей. Карту знакомый вернул только на следующий день, а вскоре заявитель обнаружил, что с его банковского счета пропали шесть тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МВД.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что 37-летний безработный, получив карту, дважды переводил деньги с чужого счета – на свой. «Прибыль» к моменту задержания он успел потратить.

По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». Злоумышленник, как выяснилось, ранее уже был судим за воровство и угон.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.