Опрос на Кам 24: есть ли польза от городских субботников в Петропавловске?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: есть ли польза от городских субботников в Петропавловске?

28 марта 2019, 07:50 3897

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос, есть ли польза от городских субботников.

Участники голосования могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «да, город становится чище»; «да, горожане должны принимать участие в наведении порядка на улицах»; «нет, это лишняя трата времени, чиновники проводят субботники для галочки»; «нет, уборка улиц – это обязанность коммунальщиков».  Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 2 апреля 2019 г, 11:19

правильно, вот пусть бюджетники и долбят.

Е. В. М. (аноним) | 30 марта 2019 г, 22:22

В апреле субботник заключается в том, чтобы долбить лед и раскидывать снег около зданий, где находится работа в рабочее время. Вот оно мне нужно этот снег ворочать? Подойдет время - сам расстает. Мое участие в процессе таяния снега минимально. Для того, чтобы снег таял активнее, мне кажется, его вывозить нужно грузовыми машинами на полигоны. Пусть администрация города покупает специальную технику для плавления снега, как в Москве. А я лучше свою работу буду выполнять в это время, полезнее будет.

Осьмой (аноним) | 29 марта 2019 г, 13:37

Либераст, это не демагогия, увы, это правда жизни. Когда что-то в моих силах, я делаю бескорыстно. Но вот субботники, которые по сути пятничники, это уже за гранью. Понимаю, благая мысль, всем выйти и дружно очистить город от грязи. Но что-то с мотивацией у нашей власти постоянно не получается и не получается. Не хотят эти нехорошие, народ то есть, работать еще и бесплатно.

Либераст (аноним) | 29 марта 2019 г, 11:54

Написал Осьмой (аноним) | 29 марта 2019 г, 09:21, Сан Саныч рассказывал, что отсортированный из мусора картон они будут отправлять на переработку во Владивосток. )

Либераст (аноним) | 29 марта 2019 г, 11:53

Написал Осьмой (аноним) | 29 марта 2019 г, 09:20, ты сам прекрасно понимаешь, что все написанное тобой не более, чем обычная демагогия, которая лишь подтверждает мою мысль, что с таким мышлением нам до Норвегии, как ползком до Китая. )

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.