Александру Короткову утвердили в должности министра образования Камчатки: ИА «Кам 24»

Александру Короткову утвердили в должности министра образования Камчатки

28 марта 2019, 12:19 7073

Министром образования и молодежной политики Камчатского края назначили Александру Короткову. Она сменила на этом посту Викторию Сивак.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, до назначения Александра Короткова временно исполняла обязанности главы ведомства на протяжении последних трех месяцев.

Александра Короткова  работает в структуре образования на Камчатке с 1994 года. В 2013 году, будучи заместителем директора по учебно-воспитательной работе МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7» Петропавловск-Камчатского городского округа, она перешла на работу в министерство образования и науки региона. На протяжении пяти лет (с 2013 по 2018 годы) занимала должность заместителя министра.

Должность министра освободилась в декабре прошлого года, когда руководитель ведомства Виктория Сивак была назначена заместителем председателя краевого правительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 29 марта 2019 г, 11:02

«ПСЖ» предложит Килиану Мбаппе рекордную зарплату (фото нет).

Кадры - наше фсё (гость) | 29 марта 2019 г, 08:48

С кадрами в этой шарашкиной конторе всегда напряг был. Извиняйте, слепили из того, что было

Карьеристка (гость) | 29 марта 2019 г, 08:46

Ой, а мне это сказку напоминает. "Дед бил, не разбил(Тюменя), бабка била, не разбила(Сифачка), прибежала крыска (Шурочка), хвостиком махнула, и пипец яйцу (камчатскому образованию)". Сказка ложь, да в ней намек...

Петухофф 2019 (гость) | 29 марта 2019 г, 08:10

НАДО ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО В ОБЛАСТИ. НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ.НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.НУ КАКИЕ С НИХ МИНИСТРЫ.ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТ ЭТИХ РЕГАЛИЙ НЕСЕТ.НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А АДМИНИСТРАЦИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ.НУЖНО ВСЕ ПЕРЕСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО.СМЕНИТЬ ГУБЕРНАТОРА.И ВСЕ ПОТИХОНЬКУ НАЛАЖИВАТЬ.ПРАВЛЕНИЕ ИЛЮХИНА ЭТО САМОЕ БЕЗДАРНОЕ ПРАВЛЕНИЕ С КУЧЕЙ МИНИСТРОВ КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ПОД УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМИ.

учитель Труда (гость) | 29 марта 2019 г, 00:21

Унылая, пора!

Все комментарии (20)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться