На Камчатке школьница обокрала директора детского развлекательного центра

28 марта 2019, 17:53 2317

На Камчатке 17-летняя школьница перевела около 19 тысяч рублей со счета женщины – директора детского развлекательного центра.

Как сообщили ИА «Кам 24» в полиции, заявление от 47-летней женщины накануне вечером поступило в отдел МВД России по Елизовскому району Камчатки. Заявительница сообщила, что при непонятных обстоятельствах с ее банковской карты были сняты деньги.

«В ходе проведения проверки сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних выяснила, что деньги 3 марта и 25 марта похищала 17-летняя школьница. Девочка, неоднократно попадавшая в поле зрения правоохранительных органов, состоит на учете в полиции за совершение противоправных деяний. Школьница, оказывающая помощь в организации досуговой занятости подростков в развлекательном центре, воспользовалась тем, что хозяйка оставила телефон без присмотра. Взяв сотовый, несовершеннолетняя, используя услугу «Мобильный банк», перевела на нужный ей счёт в общей сложности 18 тысяч 900 рублей, а затем удалила смс-уведомления о списании денежных средств», – рассказали в пресс-службе камчатского управления МВД.

В отношении школьницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал земляк (аноним) | 29 марта 2019 г, 10:58

а каким образом она в моб банк вошла? пароль знала?

Написал Wellwisher | 29 марта 2019 г, 10:54

Смеявшиеся над докладом о зарплатах врачи раскрыли свой реальный заработок (фото нет).

Написал Rulezz_Man (аноним) | 29 марта 2019 г, 10:51

упалнамоченный полпред, вполне возможно. Если конечно хандрящая "единая крыса" ещё дотянет до того времени. Плюс корни еврейские у неё должны быть. Русских то во власть не берут.

Написал упалнамоченный полпред (аноним) | 29 марта 2019 г, 09:38

Rulezz_Man, почему же не позавидуешь? разве в правительстве нашем любимом, плохая работа? точно ведь будет депутатом, с таким поведением, сам наш русский православный бог велел!

Написал Пуговка (аноним) | 29 марта 2019 г, 09:13

Правильно, щас училку обокрала, завтра мужу нож в спину за карту, всем надо осудить, а ей всего то денег надо было.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.