На Камчатке двое молодых людей погибли в машине во время пурги : ИА «Кам 24»

На Камчатке двое молодых людей погибли в машине во время пурги

31 марта 2019, 17:12 18775

На Камчатке двух погибших молодых людей обнаружили в заметенной снегом машине. По предварительным данным, они умерли от отравления угарным газом.

Как сообщили ИА «Кам 24» жители поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района, заметенную снегом машину с телами погибших парней обнаружили накануне на дороге в поселок, менее чем за километр до жилых домов. Информацию об обнаружении тел подтвердили в краевом управлении Следственного комитета России.

«По факту гибели двух молодых людей 1993 года рождения проводится доследственная проверка. По имеющимся данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Предположительно, мужчины ехали в поселок и решили переждать пургу. Они остановились на обочине и заснули в автомобиле с включенным двигателем. Машину замело, а молодые люди умерли, надышавшись выхлопными газами», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, точное время гибели парней пока неизвестно. Однако некоторые из жителей поселка говорят, что занесенную снегом машину видели еще в пятницу.  

Как сообщало ИА «Кам 24», 28 марта к Камчатке подошел циклон. По данным синоптиков, на северо-восточном побережье, в том числе в поселке Усть-Камчатск, днем 28 марта и ночью 29 марта шел сильный снег, ветер достигал штормовой силы. Осадки и ветер в поселке сохранятются и сегодня.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Максим (аноним) | 1 апреля 2019 г, 10:09

Я поделился этой новостью с друзьями, переехавшими в Белгородскую область несколько лет назад - про метель и погибших ребят - мне отвечают - Господи! Пурга в начале апреля! Как хорошо что мы уехали оттуда, от всего этого! Почему мы не сделали этого раньше!

Аноним (аноним) | 1 апреля 2019 г, 06:58

Зато Васька Логинов на удаче рыбака улыбался, все у него хорошо.

Дюха (аноним) | 1 апреля 2019 г, 01:14

Аноним.Ну назови хоть одного патриота.

To Е & А (аноним) | 1 апреля 2019 г, 00:29

Читаешь иные спичи - ну ни дать, ни взять - шедевры китайского перевода с Алиэкспресса.

Либераст (аноним) | 31 марта 2019 г, 23:46

Написал Елена (аноним) | 31 марта 2019 г, 19:47, а зачем соль, если сало соленое?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.