За примерное поведение камчатским заключённым устроили встречу с родными: ИА «Кам 24»

За примерное поведение камчатским заключённым устроили встречу с родными

02 апреля 2019, 11:07 2382

В камчатской колонии № 5 прошёл «День отряда». За примерное поведение и добросовестную работу осуждённым дали возможность повидаться с родственниками и показать свой быт.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФСИН России по Камчатскому краю, отряд № 6 учреждения ИК-5 сформировали специально для положительно характеризующихся осуждённых, трудоустроенных на производственном секторе. Чтобы попасть в него, необходимо соблюдать режим отбывания наказания, не иметь взысканий, участвовать в общественной жизни колонии и трудиться.

«День отряда» начался с экскурсии по учреждению. Родственники осуждённых побывали в столовой, библиотеке и клубе колонии, познакомились с повседневным бытом и досугом лиц, отбывающих наказание. Также они посетили храм, построенный и украшенный осуждёнными, и само расположение отряда, где смогли увидеть, в каких условиях живут их близкие. В завершении состоялось чаепитие, на котором участники встречи смогли пообщаться и поделиться новостями.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. . (аноним) | 3 апреля 2019 г, 14:21

Офигеть как трогательно! Преступники хорошо себя вели в тюрьме и общались с родственниками. Новость, которую мы заслужили

Внимание (аноним) | 2 апреля 2019 г, 15:43

А если человек хочет работать, а ему не могут предоставить? А потом ограничивают участие в "Дне отряда" по причине того, что тот не работает? Это как может быть расценено? Есть над чем подумать компетентным органам

Пуговка (аноним) | 2 апреля 2019 г, 11:40

С матерью повидаться всегда возможность должна быть. Никогда нельзя отказывать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.