В Елизове продуктовый магазин закрыли на два месяца за антисанитарные условия

11 апреля 2019, 10:10 2920

Судебные приставы города Елизово приостановили деятельность торгового павильона. В нем нарушались санитарно-эпидемиологические требования.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю, в Елизовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности павильона «Продукты».

Согласно материалам дела, сотрудником Роспотребнадзора в магазине выявлен целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к точкам розничной торговли продуктами питания. ВУ частности, не соответствовали нормам организация и порядок доставки, фасовки и хранения сырых и готовых продуктов, что небезопасно для здоровья горожан.

Решением Елизовского районного суда деятельность магазина приостановлена на 60 дней. Магазин опечатан. Для исключения возможных нарушений приставом — исполнителем будет осуществляться ежедневный контроль до истечения установленного судьей срока.

Владелец торгового павильона предупрежден о возможных последствиях в случае нарушения требований исполнительного документа – в том числе об уголовной ответственности,  предусмотренной статьей 315 УК РФ, за неисполнение вступившего в законную силу постановления суда.

         

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

так нужно делать (аноним) | 12 апреля 2019 г, 18:54

после шашлычки на очереди котедж Смотрового на северовостоке страны акбар

Лиза (аноним) | 11 апреля 2019 г, 18:46

Люди устранят замечание и откроют магазин , ничего трагического нет здесь , а эти горе комментаторы удавятся , чему зада ты радуешься , чужим проблемам , видимо у тебя самого ни зерна за душой нет чудачок

Мирон (аноним) | 11 апреля 2019 г, 18:41

Уже не русские другой друга на Камчатский земле друг друга хавают , что уже гнилые комменты пишут как гомики

Мирон (аноним) | 11 апреля 2019 г, 18:38

Аскер заде очень переживет за что сожгли смотровую , осел , его никто не сжёг пидос , там шикарное Кафе было , ты по другим пройдись типа кавказская пленница и дальше , жаба видимо укусила твои яйца

Qwentin (аноним) | 11 апреля 2019 г, 15:37

В каждом районе города есть такие магазинчики, где без проблем можно втарить бухлишко после 10 вечера. Когда их закроете???

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.