Жителя Камчатки, севшего пьяным за руль, отправили поработать

17 апреля 2019, 07:34 1633

На Камчатке суд назначил жителю Усть-Большерецка наказание в виде обязательных работ. Мужчина всячески уклонялся от уплаты административных штрафов.

«В Усть-Большерецкий районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина административных штрафов на общую сумму 33,5 тысяч рублей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а также за незаконный вылов рыбы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В установленный срок штрафы должником оплачены не были. В связи с чем судебным приставом-исполнителем в отношении мужчины было составлено пять протоколов об административном правонарушении по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Правонарушитель был вызван в отдел судебных приставов и доставлен в суд. По результатам заседания ему назначено 20 часов обязательных работ. Кроме того, теперь мужчине предстоит уплатить административные штрафы в удвоенном размере.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 17 апреля 2019 г, 10:50

Псы разбойные опять заковали господя!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.