Прокурором Тигильского района Камчатки назначили Антона Черных

19 апреля 2019, 10:39 3942

Приказом Генерального прокурора РФ советник юстиции Антон Черных назначен на должность прокурора Тигильского района Камчатского края. Срок его полномочий – пять лет.

Антону Черных 35 лет. Он родился в Петропавловске-Камчатском и окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры работает с 2007 года.

Юрий Раковский, который ранее занимал должность прокурора Тигильского района, в 2018 году уволился в связи с выходом на пенсию за выслугой лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лика19 | 18 декабря 2019 г, 03:02

Его уже не раз видели за важными государственными делами)))) зачем только ему столько морских ресурсов? Руководству за должность платить или что б никто повыше не трогал?))) вся семья пристроена «где надо», все видно оплачено, можно в странном виде на люди появляться никто ниче ему не скажет. На это и расчёт(((( только Прокуратура, это все - твоё лицо. Позор и скорбь за ваш мундир

Элая | 15 декабря 2019 г, 16:43

Как этот товарищ может служить в прокуратуре ???!!!! Куда смотрят спецслужбы и его начальник???? Посмотрите люди на многообразие его развлечений и занятий которые видны всем кроме тех кто его назначил. Просто страшно

Нормальных нет уже давно. (аноним) | 22 апреля 2019 г, 12:49

Ну а ты то чей родственник!? Лицо куражное,бессмысленное.

Отец Фёдор (аноним) | 20 апреля 2019 г, 18:16

Безумие и отвага! С нами бох!! Мир-труд-май!!! Аминь?

Люба (аноним) | 20 апреля 2019 г, 14:56

За что парня сослали??!

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.