Камчатку накроют мокрый снег, дождь и шквалистый ветер

03 мая 2019, 02:30 4355

Несколько районов, а также Вилючинск и Петропавловск-Камчатский скоро окажутся во власти циклона. Жителей края попросили воздержаться от дальних поездок.

После хорошей первомайской погоды ситуация изменится в пятницу 3 мая: по информации синоптиков, к берегам Камчатки подойдет циклон. В связи с этим в нескольких муниципальных образованиях ухудшится погода. В Петропавловске, Вилючинске, Елизовском и Усть-Большерецком районах ожидаются умеренные, местами сильные осадки – дождь и мокрый снег.

Кроме того, ночью и днем в краевой столице, а также в Вилючинске и на юге Елизовского района ветер усилится до 22-27 метров в секунду. В Усть-Большерецком районе ночью - до 25-30 метров в секунду, днем – до 20.

Такая погода может вызвать нарушения в системе энергоснабжения и осложнить обстановку на дорогах. Поэтому главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует населению – в том числе охотникам - временно воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

worker (аноним) | 4 мая 2019 г, 10:12

Народ сваливает потому что заработки закончились. Даже в 90-е здесь можно было заработать деньги обычным работягой. В условиях неразберихи и бардака рабочий люд покупал квартиры на материке, таскал машины с Японии, рыбачил, мыл золотишко. Теперь навели порядок и халява кончилась. Увы.

Либераст (аноним) | 4 мая 2019 г, 02:37

Написал Моряк (аноним) | 4 мая 2019 г, 00:58, и вот опять на арене тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского. Сейчас он предлагает подыграть ему в его демагогических играх. ))) Ведь понятно же, что на любой ответ любителя Камчатки он, не моргнув глазом начнет приводить из головы (или что там у него на этом месте) примеры, которые в разы будут выше любых цифр Любителя Камчатки. ))) С другой стороны очень интересно, а почему это имея кучу квартир по всей Европе, зарабатывая по 5000 ойро, крутя фитинги польским геям, еще не меньше в бригаде екатеринославских троллей, тролль с погонялом "Моряк", сидящий на подсосе у Коломойского, живет в подмосковной деревушке с удобствами на улице и водой из проруби в пруду, питается китайской жратвой из фудсити и постоянно торчит на камчатских сайтах, пытаясь доказать местным аборигенам, как хорошо он устроился, стремясь таким способом психологически оправдать свою никчемность. )))

Моряк (аноним) | 4 мая 2019 г, 00:58

Для любителя Камчатки всей душой!, "дрищи́" - это видимо твой постоянный круг общения, а люди уезжают не оттого что не любят этот край, а из-за дороговизны местной жизни и отсутствия перспектив. Я знаю десятки моряков родившихся и всю жизнь проживших на Камчатке, которые уже десяток-два лет ходят в камчатских же компаниях, НО(!) при этом живут со своими семьями как здесь говорят "на материке". И Камчатка для них просто место работы. А вот как-раз кто первый "подохнет", так это жители отдалённых мест типа Камчатки, потому как в этих отдалённых местах почему-то принято совершенно наивно считать что в их крае люди особенные, со стороны это улыбает. Особенно когда эти "особенные" сталкиваются с настоящей жизнью на материке и до них наконец доходит что они на самом деле из "края непуганых лохов". Для полноты и объективности картины любитель Камчатки, напиши: -кем ты работаешь, -кем работают твои близкие родственники; -каков твой совокупный доход(полностью совокупный со всеми премиями/подработками/прогрессивками/доплатами/льготными выплатами/серыми-белыми/командировочными, короче со всего с чего ты получаешь деньги); -каков совокупный доход(по формуле выше) тех людей с которыми ты ведешь общее хозяйство. И вот потом будет ясно - кому-же на Камчатке жить хорошо? ;)

ААА (аноним) | 4 мая 2019 г, 00:12

А насчёт нормального губера,такие же сомнения у меня были перед выборами в 2018г.Что получилось,всем уже видно.А если не видно,значит,явные проблемы с головой.Ушицей отравились.

ААА (аноним) | 3 мая 2019 г, 22:12

Ну прям,камчатка-рай неземной!Почитаешь и думаешь,и почему народ-то сваливает пачками.Фрукты китайские не нравятся,что ли,или черемша поперек горла?Дети в июне в шапках и куртках не редкость,видно у них такое развлечение.Зимой пенсы дома сидят,по гололёду ходить невозможно.Да и ходить-то особо некуда,кроме огромного количества пивных и баров.Фактически,одна центральная улица,6 км,где весь народ и гуляет,и зимой,и летом.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.