В ГИБДД рассказали о первомайских авариях на Камчатке

06 мая 2019, 11:12 4509

В камчатском управлении ГИБДД обнародовали информацию об авариях, которые произошли на Камчатке 1 мая. В них пострадали пять человек.

Так, в 16:10 на 28-м километре автодороги Морпорт — Аэропорт женщина 39 лет, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser Prado, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате ДТП телесные повреждения получила 33-летняя пассажирка внедорожника, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Ей назначено амбулаторное лечение.

В 19:35 на 34-м километре той же автодороги 21-летний водитель, управляя автомашиной Toyota Funcargo, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на 26-летнюю девушку, которая ехала на велосипеде «Гермес» по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения, её доставили в больницу.

В 22:30 на 46-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский — Мильково 38-летняя женщина, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser Prado, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущество и совершила столкновение с автомашиной Honda Inspire под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель, а также 18- и 19-летние пассажиры «Хонды», им назначено амбулаторное лечение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 6 мая 2019 г, 13:52

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 6 мая 2019 г, 13:43, кстати в обоих случаях была ирония, а сарказм был упомянут, чтобы ты сам себя обслужил и выставил себя дурачком, что у меня и получилось. ))))

Ответ Либерасту (аноним) | 6 мая 2019 г, 13:43

К твоему сведению, сарказм можно высказать, а можно написать. Ваш коммент, это жалкое подобие сарказма. Больше походит на тупость ограниченного знаниями человека. Съехать на сарказм не получилось. Но попытка, кстати, тоже неудачная. ЗОЖ тебе в бошку.

Wellwisher | 6 мая 2019 г, 13:21

Олимпийский чемпион по гандболу Сергей Погорелов умер в возрасте 44 лет...

Либераст (аноним) | 6 мая 2019 г, 12:59

Написал Ответ Либерасту (аноним) | 6 мая 2019 г, 12:39, интересно, а каково это жить, не понимая сарказма, не говоря уже об иронии? Наверное легко и просто...

Ответ Либерасту (аноним) | 6 мая 2019 г, 12:39

Давно за тобой наблюдаю. Глупостей пишешь огромного количество, а иногда несешь полную ахинею. У тебя вообще башка есть или нет? Ты мозгами хоть иногда пользуешься? Уровень загрязнения воздуха рядом с дорогой очень высокий. Человек, который едет по обочине вдыхает все эти загрязнения. В итоге наносит своему здоровью еще больше вреда, чем если бы он просто ничего не делал. Ездить на велосипеде нужно вне пределов загруженных дорог и автомагистралей. Про таких как ты, Либераст, очень правильно спел Шнур - ЗОЖ.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.