Пьяный житель Камчатки угнал у приятеля внедорожник (видео)

06 мая 2019, 14:10 2273

В Елизовском районе Камчатки полицейские задержали 40-летнего мужчину, который угнал у знакомого «Тойоту».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, о пропаже «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» заявил ее владелец.

«Полицейские буквально в течение нескольких минут после поступления заявления обнаружили внедорожник и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий знакомый заявителя. Мужчина похитил ключи от транспортного средства», – рассказали в камчатском управлении МВД.

По словам представителя полиции, угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения. В МВД отметили, что у мужчины никогда не было прав. Несмотря на это, ранее елизовчанин неоднократно задерживался за управление автомобилями в пьяном виде.

«В отношении горожанина составлен протокол по статье 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…» По решению суда он помещен в спецприемник для лиц, подвергнутых административному аресту, на 10 суток. Кроме того, против елизовчанина возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы», – сказали в МВД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Правдаруб | 7 мая 2019 г, 10:02

Опять квадратики.Кого вы боитесь?

Гном (аноним) | 6 мая 2019 г, 16:18

И сразу для позора в Ютуб слили,молодцы !!!

Пуговицка (аноним) | 6 мая 2019 г, 16:05

И всем обладателям детородного органа, как потенциальным насильникам тоже статью.

Либераст (аноним) | 6 мая 2019 г, 15:02

Написал Что мешает? (аноним) | 6 мая 2019 г, 14:50, в сегодняшней новости было про убийство топором, поэтому предлагаю продавцам топоров уголовную статью. ))

Что мешает? (аноним) | 6 мая 2019 г, 14:50

Продавцы алкоголя, тому по чьей вине произошло преступление, должны быть в этой сцепке. Продавцам алкоголя должна быть уголовная статья.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.