Несмотря на холод в кабинетах: Камчатка оставила хорошие впечатления у посла МИД

20 мая 2019, 08:51 1685

Посол Министерства иностранных дел России Максим Пешков поблагодарил губернатора Камчатки за поддержку представительства МИД в регионе. Тем временем сотрудники МИДа продолжают замерзать в офисах.

Губернатор Владимир Илюхин встретился с послом по особым поручениям МИД России Максимом Пешковым на минувшей неделе. В ходе встречи стороны обсудили действующее взаимодействие краевых властей с Министерством иностранных дел. Посол, как сообщается на сайте регионального правительства, поблагодарил Илюхина за эффективное сотрудничество с представительством министерства. Побывал ли Максим Пешков в ходе своего визита на полуостров в офисе камчатского представительства МИД, не уточняется.

Между тем сотрудники представительства уже два месяца в буквальном смысле замерзают в своих рабочих кабинетах на улице Ленинской, 46. Как сообщало ИА «Кам 24», в здании за долги управляющей компании отключили отопление. Коммунальщики заявляли, что им неоткуда взять деньги, так как собственники помещений должны им около трех миллионов рублей.

Известно, что отопление отключили ещё 19 марта. Людям приходилось работать в верхней одежде. Несколько недель назад в помещениях было так холодно, что в них завяли цветы. Ситуация усугублялась тем, что по технике безопасности в кабинетах запрещалось включать обогреватели.

В здании на Ленинской, 46, открыты офисы около 20 организаций. В их числе, кроме представительства МИД, городская избирательная комиссия и молодежное правительство.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Посол на (аноним) | 22 мая 2019 г, 22:44

Он молодец, этот посол, выдержанный...

Написал Чабайс (аноним) | 20 мая 2019 г, 14:53

Дальний Восток штука тонкая. На Дальнем Востоке и дипломат не дипломат а так себе плательщик, которого можно наказать температурным дисбалансом

Написал Край (аноним) | 20 мая 2019 г, 09:42

Все отражение Российского законодательного органа на одном здании - ряд собственников не платит, а виноваты все. Интересно МИД тоже в должниках? И все действительность СМИ при информировании граждан - собственник не платит а виновата УК. И это в коммерческом здании, где помещения знаются в аренду. А что говорить по жилые дома. СМИ Будьте правдивы - давайте полную информацию - названия должников.

Написал Фыва (аноним) | 20 мая 2019 г, 09:36

Видать сразу на сыпучку,и оттуда не вылазил, вот все и понравилось,а люди мерзнут,тае это холопы,ему то тепло с гкбером

Написал Житель (аноним) | 20 мая 2019 г, 07:46

Фу... как противно. Предал собственных подчиненных.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.