В мэрии рассказали, как в Петропавловске будут мыть остановки и перила

20 мая 2019, 17:12 1551

В Петропавловске-Камчатском МУП «Спецдорремстрой» приступил к летнему содержанию автобусных павильонов. Сообщается, что остановки будут мыть и красить.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, согласно контрактам, в течение летнего периода будет производиться мытье автобусных павильонов, барьерных и перильных ограждений. Кроме того, до конца июля будут заменены поврежденные детали автобусных павильонов, а также выполнена их плановая покраска.

«В этом году в связи с ранней весной мы начали эту работу раньше – в первых числах мая. В среднем остановки моются один-два раза в неделю», – пояснили в Спецдорремстрое.

Всего на обслуживании у предприятия примерно 150 автобусных павильонов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Пуговка (аноним) | 21 мая 2019 г, 13:58

Написал Ляля, сто миллиардов миллионов. Тебе полегчало? Если бы ты была умной, знала бы где эту инфу можно посмотреть. Но ты дура. Поэтому для тебя - сто миллиардов миллионов

Написал нина (аноним) | 21 мая 2019 г, 12:28

Чтоб мыть и натирать надо город в порядок привести.А то 10 остановок и три пирила из пластмасса.За то куда в городе взор не кинешь везде печальная тоска.Разруха грязь песок мусор.

Написал Ляля (аноним) | 21 мая 2019 г, 09:37

Озвучьте, пожалуйста, сумму контракта за летнее содержание автобусных павильонов! Очень было бы любопытно!

Написал Пуговка (аноним) | 21 мая 2019 г, 09:00

А что сделали с малолетним ...., который остановку разбил? Он долго собирал выбитые зубы поломанными пальцами, надеюсь?

Написал бомж (аноним) | 21 мая 2019 г, 08:48

Написал Странно, да? (аноним) | 21 мая 2019 г, 08:40. Дык яж не спорю. Я к тому, что в Германиях места мало и бежать там, засрав все вокруг себя - некуда.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.