Похищены соки и сладости: в Петропавловске школьники обокрали магазин

29 мая 2019, 12:34 2333

В Петропавловске-Камчатском полицейские раскрыли кражу из продуктового магазина. Как выяснилось, к хищению сладостей причастны шестеро подростков.

«Накануне вечером в управление полиции Петропавловска-Камчатского обратилась 22-летняя предприниматель. Она написала заявление о привлечении к уголовной ответственности лиц, причастных к хищению из принадлежащего ей магазина продуктов на сумму 39 тысяч рублей. Кража из торговой точки на улице Океанской была совершена во вторник. Из торговой точки были похищены соки, печенье, конфеты, шоколад и другие сладости», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Инспектор по делам несовершеннолетних выяснила, что кражу совершили шестеро школьников, трем из которых по 11 лет, остальным – 13, 15 и 16 лет. По утверждению подростков, в магазин они смогли войти, так как дверь торговой точки была сломана.

Несовершеннолетним, достигшим возраста 14 лет, будет впоследствии предъявлено обвинение в совершении преступления. Остальные школьники будут поставлены на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

 

 

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

АУЕ не пройдет (аноним) | 29 мая 2019 г, 15:38

А че мой коммент удалили? Там ни одного мата, всё по делу. Или вы сторонники распространения детской преступности?

Школота (аноним) | 29 мая 2019 г, 15:09

Хорошая, нехорошая жизнь, но это никак не может служить оправданием совершения преступления... Вы о чем говорите вообще? Пойди подработай, газеты разноси, да бабульке-соседке старенькой за хлебушком в магазин сбегай в конце-концов, на сдачу конфетку разрешит купить. Так здесь все таки потрудиться надо, такой напряг, легче воровством заняться...

гневный (аноним) | 29 мая 2019 г, 14:53

А откуда у 22 летней мадам деньги на торговую точку? Накопила воровством сладостей с 15 лет ? И почему точка без сигнализации? Подставой вообще-то попахивает... на 39 тысяч детишки наесть сладостей не могут... Колоть молодку надо на подставу...сама деньжата слямзила...

ваш заказ зароет ученик из местной школы (аноним) | 29 мая 2019 г, 14:40

Это Саша. Саша увлекается астрономией и копит на новый телескоп, но из-за того, что его родители работают мама преподавателем, папа полицейским и выплачивают кредит за квартиру, он обратил на надписи возле пдъезда. Теперь Саше приходится подвергать себя опасности. Не будте как Саша.

Догоняй (аноним) | 29 мая 2019 г, 14:35

От хорошей жизни дети сладости не воруют,а пенсионеры сахар .Выбор то небольшой у стариков и детей -либо воровать,либо на помойку питаться.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.