Михаил Машковцев официально стал кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга: ИА «Кам 24»

Михаил Машковцев официально стал кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

05 июня 2019, 11:38 6585

Бывший губернатор Камчатского края Михаил Машковцев сегодня, 5 июня, планирует подать документы в горизбирком Санкт-Петербурга, чтобы участвовать в губернаторских выборах.

Как сообщает издание «Петербургский дневник», за кандидата единогласно проголосовали все участники прошедшего в понедельник собрания партии «Коммунисты России». У Михаила Машковцева в борьбе за должность уже есть 14 конкурентов, среди которых временно исполняющий обязанности главы Санкт-Петербурга Александр Беглов.

«У нас очень серьезный кандидат. Среди всех остальных он единственный, кто может конкурировать с Бегловым, потому что имеет опыт управления регионом, ведь два срока был губернатором Камчатки. Я, как и все наши депутаты, буду подписываться только за Машковцева, хотя другие кандидаты уже просили меня поддержать их», – рассказал первый секретарь петербургского горкома «Коммунистов России» Сергей Малинкович.

ИА «Кам 24» ранее сообщало, что партия «Коммунисты России» ещё в ноябре прошлого года предварительно утвердила кандидатуру Машковцева для участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Тогда он пообещал, что в случае победы сократит количество чиновников в правительстве Северной столицы.

Справка

Михаилу Машковцеву 72 года, он возглавлял администрацию Камчатской области с 2000 по 2007 год. В регионе он дважды побеждал на губернаторских выборах – в 2000 и в 2004 годах. В сентябре 2016 года Машковцев участвовал на Камчатке в выборах депутатов Госдумы. Набрав 10,6% голосов, он занял четвертое место.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Беспредел (аноним) | 7 июня 2019 г, 12:35

Читаешь комментарии и понимаешь,что благодаря свету,теплу Камчатка угроблена.Отключите свет,отопление,верните свечи и будущем и храмов на каждом углу постройте вместо больниц,которые при Машковцеве работали и врачи по русски говорили и тогда заживем.Машковцеву удачи,а Илюхину нарды пожелаем

эх. (аноним) | 6 июня 2019 г, 23:40

А на агитационной бумажке это фото в красном))))))Насмешил что уж тут сказать.Это же уму не постежимо.Что то у нас в думе уроды мутированые одни.Смоиришь и думаешь из какой клоаки ты выпал депутат!

кеша (аноним) | 6 июня 2019 г, 23:34

Смерть покакать отпустила а этот прощелыга всё туда же.Нормально наворовал.Вот идиот он думает что там как здесь только его там нехватало.Мда кому что.Совсем старый шизу прогоняет.Илюхин такой же приштырок.Чем должность выше тем человек дэбильнее а уроды то какие ни одному фантасту не присниться.Шоу уродов.Им в ужасах без грима сниматься надо а не лезть куда попало.

Юлия (аноним) | 6 июня 2019 г, 19:37

Боже, как он мерзок!!!!

Wellwisher | 6 июня 2019 г, 12:05

УЕФА оштрафовал устроившую забег в финале Лиги чемпионов Кинси Волански (фото нет)

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.