Сотрудники Кроноцкого заповедника «в полях» готовят лучше всех
Несколько лет подряд полевым поварам предлагается приготовить уху и второе блюдо на своё усмотрение из продуктов, предоставленных организаторами конкурса. В этом году сотрудники службы охраны заповедных территорий Константин Лукашевский и Валерий Миронов удивили судей. Из одной кеты они приготовили наваристую уху и рыбу, фаршированную филе лосося и камчатскими дикоросами. Рецепт ребята держат в секрете.
Поддержать коллег на кулинарном конкурсе приехали специалисты Кроноцкого заповедника – научные сотрудники, государственные инспекторы, те, кто проводит природоохранные конкурсы для детей и разрабатывает туристические маршруты, водители. Сотрудникам заповедника не удалось отведать то, что приготовила их команда. Жюри и гости оказались проворнее.
Конкурс организовало Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края.
КОММЕНТАРИИ
Ничего в них замечтательного нет, поскольку места там изначально обговорены и куплены.сами лично видели снующих там губера со шпиленкой. И сготовили так себе, были участники у которых лучше получилась еда. Какой смысл участвовать в конкурсе другим командам.Короче коррупция и до котелка добралась:-(
Кулика сороку варили?
У меня котелок так не варит, всё из золота, а не то...
Кто маджахедов привез на Камчатку? Побриться бы им. С этими бородами на бомжей похожи.
Учоная с браслетом ...?