В двух районах Камчатки появятся дополнительные посты рыбоохраны : ИА «Кам 24»

В двух районах Камчатки появятся дополнительные посты рыбоохраны

18 июня 2019, 11:01 2943

Три дополнительных поста будут выставлены на границах районов промысла лососей на Камчатке для пресечения вывоза незаконно добытых лососей. Они появятся в Усть-Большерецком и Елизовском районах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ассоциации «Река Большая», круглосуточное дежурство на постах будут нести её представители, а также сотрудники полиции, Росгвардии и Росрыболовства.

«Всего в этом году для пресечения браконьерского промысла лососей организовано почти 30 стационарных постов, работают оперативные группы, оснащенные всей необходимой водной и наземной техникой, беспилотниками с тепловизорами и приборами ночного видения», — уточнили в ассоциации.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что начала установка стационарных постов общественных инспекторов рыбоохраны перед началом хода лососей на нерест началась в мае. Планировалось, что всего в бассейнах рек Большая и Опала их будет 24.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Первенец (гость) | 19 июня 2019 г, 09:46

Все реки Камчатки в колючую проволку и вышки поставить! Рыбопромышленики мать их, на реке и дурак поймает. Ставные невода слабо или в копеечку все влетит,а на реке черпай и черпай! Кто такие козлячие законы придумал, рыба на нерест идет. Дельцы в законе!

Совету сохраним лосося (гость) | 19 июня 2019 г, 07:31

На опале на голыгина и явино особенно важно Поставьте посты И про митогу с колем не забудьте...

Первенец (гость) | 19 июня 2019 г, 06:58

А им каски будут выдавать? Унас что боевые действия начались, или на этих реках китайский десант высадиться!

Гном (гость) | 18 июня 2019 г, 21:19

Чава на рынке 750 рубиков , дороже свыньи в два раза почти ,не надо выращивать ,комбикорм закупать ,свет ,тепло ,сарай , сетку рабы кидают в потугах за три ... и Хряку на третью вертушку зарабатывают.

С прибором на вас (гость) | 18 июня 2019 г, 19:35

Социалдарвинизм во всей красе. У кого харя шире, у того улов больше. Остальным китайские крабовые палочки с перебитым сроком годности.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.