Ночью на Камчатке «Лексус» насмерть задавил своего водителя: ИА «Кам 24»

Ночью на Камчатке «Лексус» насмерть задавил своего водителя

24 июня 2019, 12:59 21445

В ночь на воскресенье, 23 июня, в аварии на Камчатке погиб молодой мужчина. Он не справился с управлением «Лексуса», выпал из салона во время ДТП и был придавлен перевернувшимся внедорожником.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 1:30 на улице Лесной в поселке Усть-Камчатск. 31-летний водитель, который ранее был лишен прав, не справился с управлением «Лексуса-LX-470» при съезде с дороги с гравийным покрытием на асфальт. Автомобиль перевернулся. Водитель, который не был пристегнут ремнем безопасности, вывалился из салона. После этого на него упал внедорожник. Молодой мужчина скончался на месте аварии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Екатерина (аноним) | 27 июня 2019 г, 22:11

О мёртвых, либо хорошо, либо ничего... Так вот, мы все в этой жизни не без греха, поэтому не зная человека, рассуждать и делать свои выводы, извините, Бог нам всем судья. Валеру знаю с детства, последний раз виделись лет 10 назад, но переписывались в группе ватсап, и не скажу, что он был плохим, хоть и не были закадычными друзьями, я соболезную родным и близким, общим друзьям. И поверьте, Бог плохих не забирает... Царствия тебе небесного Валера, и пусть земля тебе будет пухом...

Шуми (аноним) | 25 июня 2019 г, 22:12

На этих лексусах стоят обычно 20-18 ые колеса с помойки. ушатанные в хлам ..потому что он жрет бензин как свинья помои итог увы печален ..

Ирина (аноним) | 25 июня 2019 г, 20:36

Уважаемые господа Вам 24, мы на вас точно продадим жалобу,вы что себе позволяйте? Почему у вас,причем постоянно, оставляют оскорбительныекоментарии ,вы же не проверив информацию выплачиваете ее на своем сайте. Произошла трагедия,погиб молодой парень,лопнули сразу два колеса. А какая то сразу на вашем сайте,и это уже не первый раз, пишет,а вы пропускает такие оскорбления. Почему мы позволяйте анонимам - убьюдкам оскорблять ушедшего из жизни молодого хорошего парня. Пусть называются своим именем,чтобы вас можно было узнать.

Красава | 25 июня 2019 г, 18:04

Комментаторы, не нужно глумиться над погибшим человеком. Просьба воздержаться от комментариев. И смешного Светлана ничего нет. За оскорбления, оставленные комментаторами под данной статьёй в отношении погибшего и его родственников даёт право родственникам подать жалобу в Кам24. Повторная просьба к Кам24 прекратить всевозможный доступ к опубликованию комментариев к данной статье.

Светлана (аноним) | 25 июня 2019 г, 16:59

Армия светлых человечков продолжает бунтовать и оскорблять комментаторов)))))

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.