В Петропавловске полиция ищет пожилую женщину, подозреваемую в краже (видео)

27 июня 2019, 12:00 3417

Управление МВД России по Петропавловску-Камчатскому просит жителей города помочь найти женщину, которая, как полагают в полиции, причастна к краже.

«Сотрудниками уголовного розыска разыскивается подозреваемая в хищении сотового телефона. Инцидент произошел в одном из магазинов в районе 9 километра. На записях с камеры видеонаблюдения видно, как пожилая женщина забирает телефон, лежащий на прилавке, который ей не принадлежит», – сообщили ИА «Кам 24» в МВД.

В полиции призвали всех, кто может помочь в установлении личности женщины, звонить по телефонам: 8-914-783-19-99, 8 (415 2) 42-44-01 или 02.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 2 июля 2019 г, 09:57

Да простите бабку. Ну не удержалась. Бывает. Это, конечно, кража. Но когда миллиарды находят, то здесь даже слов нет. Найдете, верните телефон владельцу, а бабке предупреждение, это ее грех, если вообще грех. А внуки пусть бабке разъяснят, прежде чем брать чужое, пусть проверит, не висят ли камеры вкруг.

я за джаос (аноним) | 28 июня 2019 г, 08:19

у наших пенсонеров бабла не сощитать ,а они вместо круизов на мальдивы мобилы тырят безхозные

ДерзкаЯ (аноним) | 27 июня 2019 г, 21:18

Ы! В детстве родители не учили - "чужое брать нельзя")))? И так как эта бабка подбирает телефон, чтоб никто этого не увидел))), похоже более на кражу, не думаю что у этой бабули есть смартфон и вотсап и она обьявление давать собралась, что нашла)))))

Беркем (аноним) | 27 июня 2019 г, 15:43

Среди людей очень часто встречаются крысы. Крысой называют того, кто осознанно тянет ручки к чужому. То есть, понимает головой, что оно — чужое, но все равно тянет. Береги себя, сынок. Если видишь Не Свое — тут же отойди от него; невпадлу будет даже отбежать или отпрыгнуть.

Nick (аноним) | 27 июня 2019 г, 15:29

Ы,ага подобрала потерянный телефон на прилавке у продавца и уж она конечно знает как быстрее вернуть телефон владельцу,чем продавец. Типичная ворюга.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.