Валерия Раенко с депутатами позвали на автопробег против роста цен на бензин

28 июня 2019, 10:31 2399

Председателя камчатского Заксобрания и депутатов пригласили поучаствовать в акции протеста против роста цен на топливо «Бензин. Стоп цена». Она, как ожидается, пройдёт в Петропавловске 4 июля.

Копию приглашения спикеру регионального парламента Валерию Раенко и его коллегам-депутатам организаторы акции предоставили редакции ИА «Кам 24». Известно, что мероприятие пройдёт в форме автопробега. Его цель — привлечение внимания населения к росту цен на топливо на автозаправках, а также поддержка поручения премьера Дмитрия Медведева о проверке ситуации с ростом цен на бензин на Дальнем Востоке.

Как сообщало информагентство, только с начала мая стоимость литра топлива на АЗС в регионе поднималась трижды

«С учетом того, что Законодательное собрание Камчатского края не смогло остановить рост стоимости ГСМ на Камчатке, предлагаем Вам совместно с остальными депутатами краевого Законодательного собрания присоединиться к указанной акции протеста», — говорится в обращении к Валерию Раенко. В качестве лица, уполномоченного организаторами акции выполнять распорядительные функции, письмо подписал Дмитрий Бобровских

В документе также сообщается, что автопробег пройдёт по маршруту от автобусной остановки «Нефтабаза» по улицам Мишенная, Беринга, Озерновская коса, Ленинградская, Тундровая, Ленинградская, Владивостокская, Зеркальная, 50 лет Октября, Тушканова, Проспект Победы, Тушканова, Войцешека, Мишенная и завершится также на остановке «Нефтебаза». Предварительно организаторы запланировали начать акцию в 11 часов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гном (аноним) | 30 июня 2019 г, 15:03

... в общем ряду и плюется ,что мол ,пробки эти заипали уже и надо что то делать ,а тут раз и ценник подняли , цирк устроили с протестом в гос думе ,Валерик для плюса к выборам голосок подал.

Написал Спикер Раечка (аноним) | 30 июня 2019 г, 12:20

Спасибо, что напомнили, цены-то растут, действительно... Надо бы срочно собрать Заксобрание, пущай подымут-ка мне его депутаты зарплату до миллиона, и пенсию тысяч так до 300, хотя бы... А то, того и гляди, по миру пойду.

Написал Райенка начал что-то подозревать (аноним) | 30 июня 2019 г, 11:39

Ну ты даешь! Правительство-то на другой планете живет, родной!

Написал Васян (аноним) | 30 июня 2019 г, 09:51

Наше заксобр - это илита нации. Зачем им вообще кудато пробегом бежать?

Написал Глас вопиющего в пустыни (аноним) | 29 июня 2019 г, 21:09

Авто продали,слишком накладно содержать,благо живем в деревне до работы пешком,Цены повышаться будут на топливо,и как следствие на все остальное,время от времени будем возмущаться в интернете,но массово не откажется народ от авто,

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.