Двое камчатцев застряли в море на сломавшемся катере

29 июня 2019, 17:48 2298

В районе мыса Безымянный на Камчатке спасатели оказали помощь двоим мужчинам, у которых сломался мотор на катере. Их пришлось буксировать до берега.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила спасателям от очевидца, который проплывал на резиновой лодке. По словам заявителя, в бухте Гротовая у катера Yamaha FR-25 сломался мотор. На катере находились двое мужчин, которые просили о помощи в эвакуации.

На помощь людям к месту происшествия на спасательном катере «БЛ-820» выдвинулись сотрудники специализированной пожарно-спасательной части. В течение полутора часов они обнаружили катер в указанном районе.

Спасатели взяли судно на буксир. Убедившись в том, что медицинская помощь мужчинам не требуется, сотрудники МЧС России отбуксировали в Петропавловск в бухту Раковая.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал За безопастность! (аноним) | 29 июня 2019 г, 23:50

Там где резина, там безопасный секис.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.