В Петропавловске произошло смертельное ДТП с участием автобуса (видео)

04 июля 2019, 18:45 35677

Сегодня вечером в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП с рейсовым автобусом. По предварительным данным, в аварии погиб человек.

В редакцию ИА «Кам 24» прислали видеозапись, сделанную возле остановки «Коммунпроект» на улице Ленинградской. На записи видно, что ниже остановки на тротуаре стоит большой автобус. Рядом с ним и на остановке находятся машины полиции и скорой помощи.

«Автобус сбил много людей прямо на Коммунпроекте… Есть погибшие», – говорит автор видео.

Источник ИА «Кам 24» в экстренных службах заявил, что по предварительной информации в результате ДТП погиб один человек. На данный момент известно, что у автобуса №30, идущего по маршруту Северо-Восток – СРВ, отказали тормоза. Водитель не смог остановиться на остановке и, проехав по тротуару, сбил людей. Девушка скончалась на месте. Три человека госпитализированы. Водитель проходит освидетельствование на состояние опьянения.

Добавлено в 19:50

Официальное сообщение ГИБДД об обстоятельствах аварии можно посмотреть здесь.


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Пулей и гранатой бей буржуя гада! (аноним) | 6 июля 2019 г, 09:27

А что вы хотели чтобы в оккупированной стране был порядок, люди не тонули и не горели как на войне? Никогда здесь такого не будет, придите в себя уже наконец,поворочайте немного мозгами!

камчпдал (аноним) | 5 июля 2019 г, 13:15

В отставку с лишением свободы и конфискацией всего за утрату доверия лож и воровство.Вы скажете что придут ещё хуже нет люди это всё слова для того что бы дальше работать по отработанной схеме.Очнитесь незаменимых людей не существует.С такой политикой нам придётся всю оставшеюся смотреть как люди не имеющие представления о политике делают что хотят.

Очередное пробитие дна (аноним) | 5 июля 2019 г, 12:48

Дожили. Чего только не было с этими автобусами: коптят, скрипят, глохнут прямо на дороге. Теперь - вот это... Говорили уже давным давно по сто раз, что до до добра это не доведет. Но нет, на здравый смысл положен болт, и пока эти старые корыта в буквальном смысле не развалятся, их будут эксплуатировать. У меня вопрос ко всем, кто причастен к допуску этого автобуса в ненадлежащем состоянии на линию - у вас совесть вообще есть? Ну хоть капля? Вы вообще - люди? Автобусы превратились в лотерею, ценою в жизнь. По краевой столице уже гулять вдоль дороги страшно становится.... Родным и близким погибшей - сил пережить этот ужас.

дядя (аноним) | 5 июля 2019 г, 12:45

А я надеюсь что его возьмет скр и прокуратура за гриву и наконец обьяснит что люди за счет которых он жирует ему вообще не доверяют.Про ситименеджера можно сказать что я вообще незнаю и непонимаю кто это.Туалетный строитель?

рома (аноним) | 5 июля 2019 г, 12:40

Надеемся на то что наконец наш недогубернатор прекратит себя вести как будто все хорошо и начнет делать для города то что должен.Отчасти это и его вина ведь на новых машинах по одной дороге ездит а люди рискуют жизнью ездить по колее в асфальте по колено и садясь в автобус и идя по тротуару нашего измочаленного и выжатого городишке.

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.