На Курильском озере ждут добровольцев: ИА «Кам 24»

На Курильском озере ждут добровольцев

08 июля 2019, 11:28 2793

В Южно-Камчатском федеральном заказнике полным ходом идёт подготовка к туристическому сезону. В хозяйственных работах сейчас необходима помощь мужчин.

На кордоне «Озерной» завершается техническое обслуживание катеров, приводятся в порядок жилые помещения и  туристская инфраструктура, территорию кордона обносят электрозаборами.

Помощь добровольцев нужна в ремонте и работах, где задействована физическая сила: разгрузке и погрузке вертолётов, расчистке рыбоучётного заграждения от речных выносов. Также нужно косить траву для обеспечения видимости по периметру кордона.

Договор о волонтёрской деятельности заключается не менее, чем на 3 недели. ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник» обеспечивает доставку добровольцев на территорию заказника и проживание на кордоне «Озерной».

Если вы хотите с пользой провести несколько недель в одном из красивейших мест мира и понаблюдать за медведями в естественной среде обитания, пишите: [email protected], [email protected]; звоните: 8-914-020-18-61, 8-914-020-44-76.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ДК | 9 июля 2019 г, 07:56

А зачем траву косят, это же не красиво!

Антон Андреич (аноним) | 8 июля 2019 г, 17:29

Заметьте эти уроды Шпиленки,обеспеч вают только проезд и проживание!! А еду там что самим добывать...слов нету, вот по ком прокуратура плачет...дедок прокурорский, ты живой там ещё???

местный (аноним) | 8 июля 2019 г, 16:42

Не те отношения админстрации с населением чтоб подгоны такие делать.Пенсии отрабатывайте свои и то я не знаю что надо делать чтоб она была такой.

наивные албанские юнош (аноним) | 8 июля 2019 г, 16:39

Пусть администрация рпботает бесплатно что бы илюхин на охоту и рыбалку корешей возил.Я смотрю всё просто у них.Запомни бесплатно или в тюрьме или в армии.Конституцию читаем.Каждый труд оплачивается а такой тем более.Мосвичам предложите бесплатно поработать.Они вас уму разуму научат.

Я бы даванул (аноним) | 8 июля 2019 г, 16:36

Позор Камчатки - позор России!!! 90% местного населению не по карману побывать не на гейзерах, не на Курильском. Шпилёнки окулировали природные парки - туристы, катера, пирсы, дома... Живут на икре и на миллиардные вливания бюджетных средств, а людям за работу заплатить нормально жмут.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.